Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 14.02.2026
Работодатель: Кравцов Артем Дмитриевич
от 120000 до 270000 RUR
Мясницкая улица 48

Мы — лидер на рынке персональных услуг премиум-класса в сфере знакомств и создания долгосрочных отношений. Наша компания работает по модели concierge-сервиса, где мы берем на себя всю рутину по поиску и проверке пары для наших клиентов — успешных, занятых мужчин, которые ценят своё время и нацелены на серьёзные отношения.

Наш продукт — это не просто приложение с сомнительными анкетами, а глубокий, персональный подход и юридически гарантированный результат, что доказывают наши контракты «До результата». У нас стабильная бизнес-модель, длительный цикл сделки и платежеспособная аудитория.

Ищем в команду крутого бизнес-ассистента.

Что мы ожидаем от кандидата?

• трудолюбия и нетерпимости к посредственности

• инициативы и доведения задач до результата

• понимания, что лучше результаты – больше награда

• опыт приведения хаоса к порядку (например, написание регламентов, внедрения таск-менеджера)

• опыт использования нейросетей в бытовой жизни и работе

Важные плюсы кандидата:

• Представляете ощутимый цифровой результат вашего направления работы

• Говорите и мыслите решениями, а не проблемами

• Есть опыт управления несколькими людьми, постановка и контроль задач

Будет преимуществом опыт работы:

• на смежной позиции: тим-лидом, бизнес-ассистентом, личным ассистентом

• в продажах (желательно в b2c или премиум-сегменте, возможно, в сферах: недвижимость, авто, финансы, luxury-услуги, элитное образование)

• в проектной работе или стартапах, где приходилось работать в условиях неопределенности и брать на себя несколько обязанностей, заниматься несколькими делами одновременно.

Чем предстоит заниматься на старте 1-2 месяца

• быстро включаться и решать задачи, а не «мне надо осмыслить 3 дня, подумать, выпить чаю и я вернусь с уточнениями»

• разбираться в новом (технологии, в том числе ИИ, очень быстро сегодня меняются, сами каждый день узнаем что-то новое) и делать новое

• автоматизировать процессы, внедрять инструменты управления. Скидывать рутину, чтобы делать новое, более сложное и интересное.

• поиск подрядчиков и взаимодействие с ними для формирования репутации: отзывы, карточка на ЯндексКартах и тд

• базовая настройка CRM Bitrix24 (стадии лидов, сделок, интеграции с месенджерами)

• подключение телефонии, заключение договоров с операторами связи от лица Учредителя компании

• Обработка входящих лидов (примерно 20-30 в неделю)

• Проведение Онлайн-Презентаций по готовой структуре

• Заключение сделок

• Онбординг нового клиента (сбор дополнительной информации, координация следующего шага).

• Взаимодействие с маркетологом: передача обратной связи по качеству лидов, обсуждение гипотез.

Чем предстоит заниматься спустя 1-2 месяца

• Участие в найме команды (руководитель отдела продаж, менеджеры по продажам, менеджеры по работе с клиентами). Взаимодействие с рекрутером. Проведение собеседований.

• Выполнение различный поручений Учредителя для достижения положительного финансового результата компании.

• Поддержание деловых отношений с ключевыми партнерами компании

• Управлять внутренней командой или фрилансерами для реализации задач

Преимущества работы у нас:

• Конкурентный уровень заработной платы. На период испытательного срока доход от 100 000 рублей в месяц + премия по результатам. По истечению испытательного срока от 120 000 рублей в месяц + премия по результатам (испытательный срок 1 месяц)

• Формат работы гибридный (офис + удаленный)

• Работа в социально полезном продукте, который соединяет пары для серьезных отношений

• Перспектива работы в офисе класса Prime

Последовательность устройства на данную вакансию: Отклик -> Видеоинтервью с HR Получение тестового задания -> Видеоинтервью с руководителем -> Выход на работу.

*если вы внимательно прочитали текст вакансии, напишите в отклике "Хочу работать у вас бизнес-ассистентом"