2-я Брестская улица 30
Привет! Мы ищем Руководителя проектов для нашей команды, работающей с B2B-проектами - производственные компании/дистрибуция. Если у тебя есть опыт в управлении проектами, особенно в технической сфере, и ты хочешь развиваться в области стратегического консалтинга, мы будем рады пригласить тебя к нам!
Paper Planes – консалтинговое агентство, которое занимается комплексной трансформацией бизнеса. За 15 лет мы помогли 800+ компаниям внедрить системное управление компании на основе данных, повысить эффективность маркетинга, улучшить работу отделов продаж и сократить затраты на найм.
Что предстоит делать:
Управление проектами в области B2B, включая координацию всех этапов: от анализа и планирования до внедрения и отчётности.
Взаимодействие с клиентами, партнерами и внутренними командами для достижения целей проектов.
Контроль сроков, бюджета и качества реализации проектов.
Решение возникающих проблем, управление рисками и оптимизация процессов.
Что мы ждем от тебя:
Опыт в управлении проектами, желательно в технической или B2B-среде.
Умение работать с несколькими проектами одновременно, следить за их ходом и результатами.
Высокая степень ответственности и организованности.
Желание развиваться в сфере стратегического консалтинга.
Готовность работать в команде и достигать общих целей.
Перспективы роста:
Управление мини-группой сотрудников на своих проектах (к месяцу работы в компании)
Управление рабочей группой и портфелем проекта группы (к году работы в компании)
Мы предлагаем тебе:
Позицию в штат с фиксированной оплатой на старте от 75т руб + квартальные премии, которые будут зависеть от продуктивности;
Просторный солнечный офис в 5 минутах от м. Белорусская, ноутбук для работы;
Мы честно предупреждаем: работа интенсивная. Если вы хотите «просто ходить в офис», это не та роль. Если хотите расти через практику — подойдёт.
Изучение уникальной методологии Агентства.
Тебе будет легко развиваться в компании, если ты:
Быстро понимаешь, каким должен быть конечный продукт задачи, за которую берешься
Ты легко понимаешь полученную информацию и стараешься не допускать одних и тех же ошибок 2 раза
Ты открыт к прямой обратной связи
Если интересна вакансия, вам нужно откликнуться на вакансию и мы с вами свяжемся в течение 24 часов