Специалист образовательной поддержки

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Жизнь как чудо
улица Палиха 13/1с1

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» уже 17 лет помогает детям с тяжелыми заболеваниями печени и их семьям. Наряду с адресной поддержкой мы развиваем системные программы, которые помогают выявлять заболевания на ранних стадиях и повышать качество медицинской помощи в России. Одно из ключевых направлений фонда проект «Школа по заболеваниям печени», цель которого - повышение качества ранней диагностики заболеваний печени.

Наш проект активно развивается, расширяется география обучения и растет количество врачей, участвующих в программе. Чтобы этот процесс был устойчивым и хорошо организованным, мы приглашаем в команду специалиста образовательной поддержки, который станет связующим звеном между фондом, врачами и образовательными партнерами.

Что предстоит заниматься:

• Организация логистики обучения медицинских специалистов: бронирование авиа- и ж/д билетов, размещения, координация организационных вопросов с врачами;

• Полное сопровождение документооборота: подготовка договоров, контроль счетов и закрывающих документов, сбор и проверка пакета документов, взаимодействие с контрагентами;

• Координация взаимодействия с образовательными учреждениями по вопросам участия врачей и оплаты программ;

• Обеспечение технического сопровождения онлайн-вебинаров;

• Подготовка и рассылка информационных писем для медицинских специалистов;

• Ведение отчетности и базы данных проекта, включая работу в CRM Bitrix24.

Что нужно для этой роли:

• Опыт административной или проектной координации;

• Уверенное владение офисными инструментами и таблицами;

• Опыт работы с договорами и первичной документацией;

• Внимание к деталям и аккуратность в работе с документами;

• Спокойное отношение к большому количеству коммуникаций;

• Самостоятельность и умение держать сроки;

• Интерес к социальной тематике и готовность работать в команде.

Мы рады предложить:

• Полную занятость, график пн–пт, 09:00–18:00;

• Гибридный формат работы;

• Заработную плату: 75 тысяч рублей на руки;

• После испытательного срока: ДМС со стоматологией;

• Офис в центре Москвы;

• Поддержку команды и обучение внутри фонда;

• Возможность видеть реальный эффект своей работы;

• Дополнительные 2 недели отпуска после года работы.

Небольшая просьба

Пожалуйста, приложите к отклику короткое сопроводительное письмо. Расскажите в нем, почему вам интересна эта роль и работа фонда. Мы внимательно читаем ваши письма. Отклики без сопроводительного письма, к сожалению, не рассматриваются.