Начальник производственно-технического отдела (ПТО)

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: АРТ-ХОЛДИНГ
Волгоград
микрорайон Семь Ветров, улица 8-й Воздушной Армии 47Б

Компания «АРТ-ХОЛДИНГ» в течение почти двух десятилетий создавала прочную основу для доверия наших клиентов. Только качественная работа и соблюдение сроков строительства объектов обеспечили репутацию компании как надежного партнера. Нашим заказчикам мы предлагаем комплексное решение по строительным работам: от закупок, инженерно-изыскательных работ и проектирования до ввода объекта в эксплуатацию.

Приглашаем в свою команду Начальника производственно-технического отдела

Ваши обязанности:

• руководство производственным отделом: планирование, организация и контроль работы инженеров, в том числе линейных на строительных площадках, мотивация персонала;
  • обеспечение комплекта приёмо-сдаточной документации вводимых в эксплуатацию объектов;
  • разработка, проверка и согласование исполнительной документации (акты скрытых работ, исполнительные схемы, журналы работ, сертификаты на материалы);
  • осуществление сопровождения объектов строительства на весь период производства строительно-монтажных работ;
  • регулярный контроль исполнения графика производства работ, оперативная работа с отклонениями;
  • сопровождение исполнения договоров в части обеспечения графиков производства работ;
  • работа с Заказчиками, проектными и подрядными организациями, техническим надзором, участие в рабочих совещаниях, деловая переписка;
  • контроль деятельности подрядчиков на всех этапах строительных работ (проверка исполнительной документации);
  • проверка актов выполненных работ от подрядчиков, списание материальных ценностей;
  • контроль объемов выполненных работ, формирование и проверка форм КС-2, КС-3, КС-6а;
  • учет выполненных работ, контроль ведения накопительных ведомостей;
  • подготовка отчетности по выполненным работам;
  • сбор и комплектация документации для сдачи объектов и участие в сдаче объектов в эксплуатацию

Наши требования:

• опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в промышленном строительстве у генерального подрядчика;
  • знание строительных нормативов и стандартов;
  • умение работать с проектной документацией и программами (AutoCAD, MS Project, 1C);
  • ответственность, сильные управленческие и организаторские способности, внимательность к деталям.

• стабильную работу в современной развивающейся компании;
  • трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • заработную плату 2 раза в месяц без задержек;
  • комфортный офис;
  • возможность обучения за счет компании;
  • возможность профессионального развития и карьерного роста.