Линкбилдер зарубежных проектов в IT-компанию

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: AMS Software

AMS Software - разработчик популярных программ для обработки фотографий и видео. Нашими продуктами пользуются сотни тысяч людей из более чем 190 стран мира. Сейчас мы расширяем направление внешнего продвижения сайтов и ищем новых сотрудников в команду.

Рассматриваем кандидатов как на полную, так и частичную занятость.

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ?

• Подбирать подходящие сайты для размещения статей со ссылками на наши продукты

• Вести письменные переговоры с блогерами и редакторами сайтов для получения выгодных условий, выстраивать долгосрочное сотрудничество

• Готовить статьи к публикации, контролировать корректность размещения

• Взаимодействовать с группой контента и SEO-специалистами

• Осваивать новые методы ссылочного продвижения по задачам от SEO

МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:

• Опыт работы в зарубежном линкбилдинге от 6 месяцев

• Умение подбирать качественных доноров с помощью Ahrefs

• Навыки ведения переговоров с владельцами сайтов; опыт взаимодействия с высокоавторитетными сайтами будет плюсом!

• Высокая степень самостоятельности, внимательность к деталям и ориентация на результат

• Готовность работать в режиме многозадачности

• Знание английского на уровне Upper-Intermediate (грамотная письменная речь)

• Уверенное владение Google Sheets

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВЗАМЕН:

• Официальное трудоустройство и гибкий график работы. Вы сможете приходить в офис с 8 до 11 часов. Это позволит вам высыпаться по утрам, не стоять в пробках и не беспокоиться о случайных опозданиях
  • Корпоративные занятия английским языком online
  • Адекватное руководство. Вы не останетесь с проблемами «один на один», в любой момент сможете посоветоваться с коллегами или руководителем
  • Продуманная система коммуникации. Все задачи ставятся через «Мегаплан», поэтому всегда чётко ясно, кто за что отвечает и на какой стадии находится выполнение каждого задания
  • Согласование изменений графика без бюрократии и бумаг. В течение дня можно спокойно сходить в больницу или к ребенку на утренник в детском саду или школе. Также вы без проблем можете взять больничный или поработать из дома по семейным обстоятельствам, уйти в отпуск в нужный вам период