AMS Software - разработчик популярных программ для обработки фотографий и видео. Нашими продуктами пользуются сотни тысяч людей из более чем 190 стран мира. Сейчас мы расширяем направление внешнего продвижения сайтов и ищем новых сотрудников в команду.
Рассматриваем кандидатов как на полную, так и частичную занятость.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ?
Подбирать подходящие сайты для размещения статей со ссылками на наши продукты
Вести письменные переговоры с блогерами и редакторами сайтов для получения выгодных условий, выстраивать долгосрочное сотрудничество
Готовить статьи к публикации, контролировать корректность размещения
Взаимодействовать с группой контента и SEO-специалистами
Осваивать новые методы ссылочного продвижения по задачам от SEO
МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:
Опыт работы в зарубежном линкбилдинге от 6 месяцев
Умение подбирать качественных доноров с помощью Ahrefs
Навыки ведения переговоров с владельцами сайтов; опыт взаимодействия с высокоавторитетными сайтами будет плюсом!
Высокая степень самостоятельности, внимательность к деталям и ориентация на результат
Готовность работать в режиме многозадачности
Знание английского на уровне Upper-Intermediate (грамотная письменная речь)
Уверенное владение Google Sheets
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВЗАМЕН:
- Официальное трудоустройство и гибкий график работы. Вы сможете приходить в офис с 8 до 11 часов. Это позволит вам высыпаться по утрам, не стоять в пробках и не беспокоиться о случайных опозданиях
- Корпоративные занятия английским языком online
- Адекватное руководство. Вы не останетесь с проблемами «один на один», в любой момент сможете посоветоваться с коллегами или руководителем
- Продуманная система коммуникации. Все задачи ставятся через «Мегаплан», поэтому всегда чётко ясно, кто за что отвечает и на какой стадии находится выполнение каждого задания
- Согласование изменений графика без бюрократии и бумаг. В течение дня можно спокойно сходить в больницу или к ребенку на утренник в детском саду или школе. Также вы без проблем можете взять больничный или поработать из дома по семейным обстоятельствам, уйти в отпуск в нужный вам период