Ведущий бухгалтер в строительной компании

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: МЕТРИКС Development
Краснодар

В нашу дружную команду отдела бухгалтерии требуется ответственный и внимательный Ведущий бухгалтер с опытом от 5 лет (Вашим преимуществом будет опыт работы именно в строительных компаниях)

• Трудоустройство согласно ТК РФ, все социальные гарантии и расширенный пакет ДМС;
  • График 5/2, с 9.00 до 18.00
  • Обучение и развитие: в нашей компании есть свой корпоративный университет, дополнительное профессиональное обучение;
  • Систему адаптации и наставничества, которая помогает быстро влиться в должность;
  • Скидки на приобретение жилья в рамках ГК;
  • Профессиональную команду коллег и сильный руководитель, который готов обучать и вкладывать в своих сотрудников;
  • Высокую и конкурентоспособную, полностью белую оплату труда

Ваши основные задачи:

• Достоверное ведение бухгалтерского и налогового учета группы компаний Метрикс;
  • Контроль правильного начисления и перечисления налогов, сборов, платежей и погашения задолженностей банкам;
  • Участие в камеральных и документарных проверках контролирующих органов;

• Поддержка сотрудников и клиентов по вопросам учета, контроля, отчетности;

• Ведение документооборота с клиентами, контроль платежей, формирование и представление руководству отчетов по услугам и работе с клиентской базой;

• Ведение учета имущества, обязательств, основных средств, ТМЦ, денежных средств, налогов (НДС)

Вы точно справитесь с этой должностью, если у Вас:

• Есть профильное образование;
  • Вы привыкли работать в режиме многозадачности и с большими объемами информации, четко планируете рабочие и личные цели;
  • Знакомы с программами: 1С Бухгалтерия, Контур Экстерн, Контур Диадок, 1С Документооборот, Консультант плюс;
  • Ранее работали в строительных компаниях, показывая свои результаты и расширяя функционал

Откликайтесь прямо сейчас и мы с удовольствием пригласим Вас на собеседование!