Уральская улица
Мы активно растём и сейчас ищем в команду Project manager (mediabuying)
Внедрить базовые процессы управления проектами: планирование, приоритизация, правила постановки задач, контроль сроков.
Выстроить сквозной процесс работы по проектам и запускам: постановка, подготовка, запуск, анализ результата, фиксация выводов.
Вести единый бэклог в таск-менеджере: владельцы, дедлайны, статусы, риски.
Запускать и сопровождать эксперименты: формулировать гипотезы, контролировать выполнение, обеспечивать решения по итогам.
Ежедневно контролировать прогресс задач, снимать блокеры и заранее подсвечивать риски.
Организовать синхронизацию команды и смежников: регулярные статусы, планирование, разборы запусков.
- Обеспечить прозрачную отчётность и стандарты: статусы проектов, шаблоны, чек-листы, автоматизация рутины.
Опыт в роли Project Manager / Delivery Manager в digital-среде, где важны скорость и результат.
Умение выстраивать процессы с нуля и наводить порядок в хаосе без лишней бюрократии.
Сильные навыки планирования и приоритизации, способность держать сроки и фокус команды.
Умение управлять исполнением без формальной власти: договариваться, фиксировать договорённости, дожимать до результата.
Практический опыт работы с таск-менеджерами и настройкой рабочих ритмов команды (статусы, планирование, разборы).
Системность, внимательность к деталям, ответственность за доведение задач до завершения.
Проактивность: видишь проблему, предлагаешь решение, запускаешь изменения и закрепляешь их.
Умение выстраивать прозрачную отчётность: статусы, риски, блокеры, прогресс по плану.
Предлагаем атмосферу молодой компании, гибких процессов и прозрачности;
Оформляем по ТК РФ и всё, что с этим связано;
Предоставляем ДМС после испытательного срока, а еще у нас есть корпоративный врач;
Поддерживаем стремление к развитию: корпоративные скидки на обучение от партнеров;
Доверяем: есть возможность взять 3 дня в квартал по болезни, без официального подтверждения;
Работаем 5/2, гибкий старт дня с 09:00 до 11:00;
Формат работы: офис или гибрид.