Специалист по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: RNDSOFT
Ростов-на-Дону
Газетный переулок 121/262А

Привет! Мы — RNDSOFT, команда, которая делает финтех простым, понятным и технологичным :)

Уже более 10 лет мы создаём цифровые решения для финансовых и государственных организаций: от мобильных приложений и онлайн-сервисов до платформ и систем автоматизации.

В нашем арсенале — больше 70 собственных продуктов, часть из них включена в реестр отечественного ПО. Помимо этого, мы реализовали свыше 100 проектов под заказ — для крупных игроков финтех-рынка и государственного сектора. Мы гордимся тем, что RNDSOFT — один из лидеров по подключению компаний к госуслугам и ключевым ИТ-сервисам (ЕСИА, СМЭВ).

Какие задачи нужно будет выполнять?

• Оформление приемов, переводов, увольнений (подготовка полного пакета документов согласно ТК РФ).

• Ведение и хранение личных дел, трудовых книжек (в т.ч. электронных) и личных карточек (форма Т-2).

• Формирование и сдача отчетности ЕФС-1 (подраздел 1.1) в СФР (о приеме, переводе, увольнении).

• Ведение графика отпусков, контроль его соблюдения и своевременное внесение изменений, печать, систематизация, хранение приказов по отпускам.

• Участие в оформлении командировок (печать, систематизация, хранение приказов, служебных заданий, командировочных удостоверений).

• Выдача справок сотрудникам (о доходах, стаже, занятости), подготовка копий документов.

• Оформление доверенностей для сотрудников.

• Участие в разработке и актуализации локальных нормативных актов (Правила внутреннего трудового распорядка, Положения об оплате труда, о защите данных и др.).

• Ведение локальных нормативных актов (ознакомление сотрудников с ЛНА, и др.).

• Подготовка и систематизация документов для передачи в архив.

• Воинский учет и специальные направления:
    -Ведение воинского учета (бронирование, сверки, ведение карточек сотрудников, состоящих на воинском учете, взаимодействие с военкоматами).

• Контроль за квотированием рабочих мест для инвалидов и взаимодействие со службой занятости.

• Консультирование сотрудников и руководителей по вопросам трудового законодательства РФ.

• Выполнение отдельных задач по направлению «Охрана труда» (при наличии соответствующих знаний или готовности их получить).

Что мы ожидаем от кандидата?

• Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 3 лет (ведение всего спектра учета).

• Отличное знание Трудового кодекса РФ и актуальных требований законодательства (включая изменения по воинскому учету, электронным трудовым книжкам).

• Уверенное владение программой 1С:ЗУП.

• Опыт самостоятельного ведения воинского учета (ведение картотеки, сверка с военкоматами, отправка отчетности).

• Навык разработки и внедрения локальных нормативных актов и должностных инструкций.

• Умение работать с большим объемом информации, высокая цифровая грамотность и внимательность к деталям.

Что мы предлагаем?

• Работа в аккредитованной IT-компании.

• Социальный пакет: оформление по ТК РФ с первого дня работы, белая заработная плата, 3 больничных без больничного в год.

• График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 8.00 до 11.00), из них 2 дня работы удаленно после ИС.

• Рыночная оплата труда в соответствии с опытом + ежегодный пересмотр заработной платы.

• Уютный офис в центре города по адресу: Газетный переулок, 121/262А. Вас ждет оборудованное рабочее место, уютная кухня, дружная профессиональная команда.

• Комфортную атмосферу внутри компании: общение на «ты» и хорошо выстроенные процессы без лишней бюрократии.

• Возможности для профессионального развития: посещение конференций, прохождение курсов и приобретение профессиональной литературы;

• Корпоративные мероприятия (ретро с командой, дни вкусностей, пейнтбол, байдарки, дни именинника и многое другое).

В сопроводительном письме напиши пару строк о себе и своем опыте :)