Фельдшер

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: ОАУЗ Поддорская ЦРБ
улица Чистякова 1

Ваша миссия — здоровье там, где его особенно ждут!

Хотите стать тем, кто приносит заботу и медицинскую помощь в самые отдалённые уголки? Присоединяйтесь к нашей команде мобильного ФАПа и помогайте людям там, где это действительно важно!

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от квалификации и объёма работы.

График и условия работы

• Полная занятость, оформление по ТК РФ
  • График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории работодателя, выезды на мобильном ФАПе в населённые пункты

Ваши задачи

• Приём и консультирование пациентов на мобильном ФАПе
  • Проведение первичного осмотра, оказание первой медицинской помощи
  • Ведение медицинской документации
  • Проведение профилактических мероприятий и санитарно-просветительской работы
  • Организация и контроль выполнения назначений врача
  • Своевременное информирование о необходимости госпитализации или дополнительного обследования

Наши ожидания

• Среднее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Сестринское дело»
  • Наличие действующего сертификата фельдшера
  • Готовность к работе в условиях мобильного ФАПа и выездам в отдалённые населённые пункты
  • Ответственность, коммуникабельность, умение работать с разными категориями населения
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем

• Социальный пакет
  • Компенсация проезда до места работы
  • Премии за добросовестную работу
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании Мы — команда профессионалов, для которых здоровье людей в приоритете. Организуем медицинское обслуживание там, где оно особенно необходимо, и ценим каждого сотрудника, готового разделить с нами эту важную миссию!