Домодедово (Московская область)
Южная промзона, улица Металлистов 14
Южная промзона, улица Металлистов 14
Компания РПО Албес находится в поиске амбициозного и опытного Менеджера по работе с ключевыми клиентами. Если вы умеете выстраивать долгосрочные и взаимовыгодные партнерства, стремитесь к росту бизнеса и готовы достигать амбициозных целей, эта вакансия для вас!
Что предстоит делать:
- Стратегическое развитие клиентской базы: Вы будете отвечать за укрепление и расширение сотрудничества с нашими наиболее ценными клиентами, фокусируясь на увеличении прибыли и объемов продаж.
- Продвижение продукции: Ваша задача – активно выводить на рынок новые продукты, расширять ассортимент у существующих партнеров и обеспечивать их успешную реализацию.
- Организация и контроль промоакций: Вы будете разрабатывать и внедрять эффективные маркетинговые кампании, учитывая специфику рынка и действия конкурентов.
- Достижение KPI: Вам предстоит отслеживать и анализировать ключевые показатели эффективности, включая финансовые результаты, объемы продаж, маржинальность и уровень клиентского сервиса.
- Аналитика и стратегия: Вы будете проводить глубокий анализ рынка, конкурентной среды и предлагать инновационные решения для роста бизнеса.
- Управление командой: В вашем подчинении будет команда менеджеров, которых вы будете вдохновлять, обучать и мотивировать на достижение высоких результатов.
- Участие в тендерах: Вы будете отвечать за подготовку и сопровождение участия компании в государственных и коммерческих закупках, включая подготовку всей необходимой документации и проведение переговоров.
- Экспертиза в строительной отрасли: Мы ожидаем от вас глубокого понимания рынка строительных материалов и товаров для дома (DIY), а также способности разрабатывать эффективные стратегии взаимодействия с партнерами, в том числе с крупными сетями, такими как "СТД Петрович".
- Координация внутренних процессов: Вы будете тесно взаимодействовать с различными подразделениями компании для обеспечения успешного прохождения закупочных процедур.
- Отчетность: Регулярно предоставлять руководству отчеты о проделанной работе и достигнутых результатах.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет высшее образование (экономическое, техническое или профильное).
- Обладает опытом работы в сфере организации и участия в тендерах от 3 лет.
- Имеет опыт работы в финансово-аналитических департаментах (экономист, аналитик).
- Отлично знает законодательство РФ о закупках (ФЗ № 44-ФЗ, ФЗ №223-ФЗ).
- Умеет проводить глубокий анализ рынка и разрабатывать эффективные бизнес-стратегии.
- Обладает сильными переговорными навыками, в том числе с представителями высокого уровня.
- Отличается превосходными коммуникативными способностями и высокой адаптивностью.
- Уверенно владеет ПК.
- Официальное трудоустройство: Полное соблюдение ТК РФ, социальный пакет и гарантии с первого дня работы.
- Удобный график: Пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00.
- Профессиональный рост: Мы инвестируем в развитие наших сотрудников, предлагая возможности для обучения, повышения квалификации и карьерного продвижения.
- Бесплатное обучение: Участвуйте в тренингах, семинарах и конференциях за счет компании.
- Забота о сотрудниках: Мы ценим каждого члена команды и радуем подарками на праздники, а также новогодними сюрпризами для детей.
- Компенсация расходов: Компенсация ГСМ и корпоративная мобильная связь.
- Комфортный офис: Офис в г. Видное, корпоративный транспорт от/до м. Домодедовская (15 мин), г. Домодедово, г. Видное.