Младший ивент-менеджер

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Перфоманс Лаб
улица Барклая 6с5

Перфоманс Лаб — международная ИТ-компания. Мы специализируемся на услугах по обеспечению качества, занимаемся заказной разработкой, а также создаем и поддерживаем собственные продукты. Сейчас ищем в команду талантливого организатора, чтобы сделать наши мероприятия ярче и интереснее!

• Разработка и реализация мероприятий (онлайн/офлайн формат)
  • Планирование и оптимизация расходов, контроль за соблюдением бюджета
  • Работа с подрядчиками (поиск спикеров, заключение договоров, контроль исполнения и оплаты услуг)
  • Взаимодействие с финансовым отделом (составление служебных записок, отправление счетов на оплату, отчетность)
  • Коммуникация с другими отделами в компании (заказчики, разработчики, маркетологи, дизайнеры)
  • Заказ сувенирной продукции, заказ подарков на праздники партнерам и сотрудникам
  • Подготовка контента для планируемых активностей (описание, программы, анонсы, лендинги, ведение телеграм-канала).

• Опыт работы с документами, бухгалтерией/финансовым отделом
  • Владение Microsoft Office (Excel на уровне формул, Word, PowerPoint)
  • Умение собирать и структурировать информацию
  • Навыки копирайтинга
  • Умение работать с бюджетом и сметной документацией (планирование, составление, контроль)
  • Опыт организации мероприятий (концепция-реализация) онлайн и офлайн формата как преимущество.

• Преимущества: оформление по ТК РФ, график работы 5/2, 31 день оплачиваемого отпуска в год, частичная компенсация ДМС, английский язык, сервис корпоративных скидок.
  • Возможности: возможность принять участие в сложных проектах, вместе с лучшими специалистами индустрии; высокая степень свободы в принятии решений.
  • Культура: теплая дружеская атмосфера и политика открытых дверей. Нас больше 500 человек на двух континентах, но мы поддерживаем атмосферу стартапа, в котором каждый человек важен.

При отклике просьба указывать зарплатные ожидания