Нижняя Сыромятническая улица 10с12
Привет! Мы — онлайн-школа Тетрика, являемся одной из крупнейших EdTech-компаний России в сегменте школьного образования.
За 7 лет мы помогли уже тысячам школьников найти своего репетитора и провели более 2 млн занятий на собственной платформе.
Мы продолжаем расти, а значит, нам нужны новые таланты. Сейчас мы приглашаем в свою команду Специалиста технической поддержки бизнес инфраструктуры, который будет работать над поддержкой корпоративных ИТ-сервисов.
Что нужно делать:
Принимать и обрабатывать заявки в Яндекс.Трекере и Mattermost: регистрировать инциденты, определять приоритет и категорию проблемы;
Проводить первичную диагностику и самостоятельно решать типовые инциденты (L1) согласно базе знаний, консультировать пользователей по IT-вопросам;
Обеспечивать полный цикл сопровождения инцидента: контролировать статус, информировать пользователя, участвовать в обработке массовых сбоев;
Своевременно эскалировать нерешенные задачи на L2/L3 с подробным описанием проблемы, выполненными действиями и диагностическими данными (логи, скриншоты);
Документировать решения и пополнять базу знаний для ускорения обработки типовых запросов.
Что мы ждем от тебя:
Уверенно работать с ОС Windows: устанавливать, настраивать и диагностировать типовые проблемы;
На базовом уровне разбираться в macOS: настройка системы, решение простых вопросов пользователей;
Понимать основы сетей: IP-адресация, DNS, DHCP, а также уметь пользоваться инструментами диагностики (ping, tracert, ipconfig, nslookup);
Уверенно владеть офисным ПО (MS Office / LibreOffice).
Будет плюсом:
Понимание основ ITSM (инциденты, запросы, SLA);
Иметь базовое представление об IP-телефонии (SIP, softphone, IP-АТС);
Готовность быстро учиться и работать с Service Desk/Helpdesk системами.
Работа в Тетрике - это:
Работа в офисе/удаленно;
ДМС со стоматологией после 3 месяцев работы;
Оформление в соответствии с ТК РФ в аккредитованной ИТ-компании;
Корпоративные скидки от наших партнёров;
Уютный офис в шаговой доступности от метро Курская на территории креативного кластера Artplay.
Процесс найма:
Интервью с рекрутером → Техническое собеседование → Собеседование с руководителем → Оффер.
Если тебе интересны новые задачи и постоянное развитие, смело отправляй отклик на вакансию. Пожалуйста, расскажи немного о себе и укажи зарплатные ожидания. Будем рады знакомству :)