Менеджер по продажам (образование)

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: АНОО ДО ИТ Академия
от 80000 до 200000 RUR
Казань

Присоединяйтесь к нашей команде и помогите детям развивать важные навыки через игру!

Мы ищем Менеджера по продажам в сфере образования, который станет связующим звеном между нашей инновационной системой образовательных квестов и школами. Если вы умеете выстраивать доверительные отношения с руководством школ, учителями и родителями, то эта вакансия для вас!

* Установление и поддержание долгосрочных отношений с руководством и педагогами образовательных учреждений и родителями.

* Организация образовательных мероприятий в игровой форме, направленных на развитие коммуникации, лидерских качеств и эмоционального интеллекта у детей.

* Согласование дат проведения мероприятий с учителями, решение организационных вопросов с командой ведущих. Ведение CRM и аналитики по проекту.

* Достижение установленных KPI (количество встреч с руководством, проведение презентаций, конверсия в продажу).

- Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми.

- Способность к быстрому обучению и адаптации к новым

условиям.

- Интерес к образовательным технологиям и играм.

- Умение работать удаленно и самостоятельно организовывать своё рабочее время.

- Опыт работы в продажах или работе с клиентами от 1 до 3 лет является преимуществом.Готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом, но большим желанием.

Условия и преимущества:

- Быстро адаптируем и доведём до результата, - в Казани уже более 50 школ с нами сотрудничают, вам нужно будет продолжить.

- Свободный график работы и возможность удалённой работы.

- Полная занятость с гибким подходом к рабочим часам (возможность неполной занятости обсуждается с кандидато

м индивидуально).

- Профессиональный рост: онбординг и дополнительные тренинги во время сотрудничества.

Прозрачная система мотивации: Сдельная оплата труда - от 80 до 200 тыс. руб., средний доход

— 140 тыс. рублей.

Оформление по ГПХ (делаем отчисления в ПФР). Компенсация

мобильной связи.

О компании: Федеральный проект "История Навыков". Мы — команда энтузиастов, создающая уникальные образовательные квесты, которые вдохновляют и обучают. Наша игровая система предлагает множество сценариев и гибко настраивается под нужды каждого класса, решая актуальные педагогические задачи. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в развитие будущих лидеров!