Спортивный психолог

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Яременко Владислав Юрьевич

Практика для специалиста, какой она должна быть!

Ищу в свою команду спортивного психолога, который будет работать со спортсменами 7-11 лет. Основное, что от Вас требуется, это профильное образование и умение найти общий язык с детьми. Всё остальное я подскажу и расскажу, как и помогу с решением проблемы, с которой обратились клиенты.

Ваши задачи:

• Проведение онлайн-сессий со спортсменами (3 видеозвонка в неделю по 30-40 минут) на протяжении 30 дней.
  • Дополнительная поддержка родителей и спортсменов в формате звонков, текстовых и аудиосообщений
  • Диагностика психологического состояния, выявление трудностей и работа с запросом
  • Работа над развитием общего уровня психологической подготовки спортсмена

• Профильное образование (магистратура в области спортивной психологии либо последний курс обучения)
  • Готовность работать с детьми и их родителями в онлайн-формате
  • Умение выстраивать доверительный контакт
  • Гибкость в графике, готовность к частичной занятости и индивидуальному согласованию времени
  • Желание учиться и развиваться в сфере спортивной психологии
  • Навыки коммуникации и грамотная устная/письменная речь

Условия и преимущества:

• Удалённая работа из любой точки мира
  • Гибкий график, возможность совмещать с учёбой или другой занятостью
  • Возможность профессионального роста
  • Поддержка на всём этапе работы со спортсменом
  • Повышение выплаты за работу, если спортсмен остаётся на второй месяц сопровождения

Для меня открытие этой вакансии это в первую очередь про возможность дать то, что я сам не получил при завершении обучения. Когда я выпустился из магистратуры, то понятия не имел, что мне делать дальше: где находить клиентов, как себя презентовать, сколько брать за консультирование? Во время работы только с одним спортсменом вы получите больше практических навыков и знаний, чем за годы обучения, так ещё и оплату за это.