Электрозаводская улица 29с2
Электрозаводская улица 29с2
Компания «Единая Платформа», успешно работающая в сфере недвижимости, ищет энергичного и грамотного кандидата на роль Бизнес-ассистента. Если вы готовы взять на себя ответственность и работать в команде профессионалов, мы ждем ваше резюме!
- Административная поддержка: оперативная помощь руководителю в решении текущих рабочих задач;
- Деловые коммуникации: ведение переписки с партнерами, представление интересов руководителя, организация и координация встреч;
- Работа с документами: подготовка договоров и дополнительных соглашений по готовым формам компании, контроль их подписания;
- Документооборот: систематизация и ведение всей входящей/исходящей документации;
- Информационная поддержка: сбор и анализ необходимых данных, подготовка аналитических отчетов и презентаций к встречам;
- Исполнение поручений: выполнение различных рабочих и операционных поручений руководителя в установленные сроки.
- Образование: высшее или неоконченное высшее образование.
- Владение ПО: уверенное знание офисных программ (Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint) на хорошем уровне.
- Грамотность: безупречная устная речь и навыки делового письма.
- Личные качества: мы ищем ответственного, честного и инициативного сотрудника, на которого руководитель сможет полностью положиться.
- Рабочий драйв: умение и желание работать в режиме многозадачности, высокая обучаемость.
- Опыт: опыт работы будет преимуществом, но мы готовы рассматривать кандидатов без опыта — если у вас есть потенциал и желание развиваться, мы всему научим.
- Вашим преимуществом станет наличие любых дополнительных навыков (владение графическими редакторами, знание языков, навыки поиска подрядчиков и т.д.) и искреннее желание узнавать много нового в сфере бизнеса.
- Зарплата: от 50 000 руб. (готовы обсуждать индивидуально с сильным кандидатом);
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
- Формат: гибрид (2-3 дня офис);
- Возможность профессионального развития и погружения в бизнес-процессы компании;
- Комфортная рабочая атмосфера и отсутствие бюрократии;
- Уютный офис и дружный коллектив.