Электрозаводская улица 29с2
Привет! Меня зовут Юрий.
Я собственник компании «Единая Платформа». Мы работаем в сфере коммерческой недвижимости: приобретаем объекты и сдаем их в аренду под рестораны, магазины, офисы.
Сейчас я ищу Бизнес-ассистента — человека, который станет моей правой рукой. Это не позиция «секретаря», а полноценное участие в жизни компании с понятной перспективой роста.
Как я выстраиваю отношения в команде:
- Я готов вкладываться в обучение. Если вижу потенциал — учу, делегирую, ращу.
- Я даю ответственность постепенно, но доверяю полностью, когда вижу результат.
- Я не создаю искусственный хаос. Ценю здоровую атмосферу и взрослый подход к делу.
Результат: люди работают со мной годами. Не потому что «больше некуда», а потому что им интересно и надежно.
О компании и офисе:
Мы работаем гибридно: 2-3 дня в неделю встречаемся в офисе, остальное — удаленно.
Офис находится рядом с метро Электрозаводская и Преображенская площадь. Уютное, комфортное пространство, где действительно хочется находиться. Без офисной духоты, с нормальной атмосферой и хорошим расположением.
В команде — люди, которые делятся опытом, а не конкурируют. Сюда не страшно прийти новичком: здесь поддержат и помогут разобраться.
- Помогать с операционкой. Собирать информацию к встречам, готовить презентации, вести календарь, напоминать о важных задачах. Быть моими глазами и руками в текущих делах.
- Вести переписку и переговоры. Общаться с партнерами от моего лица, согласовывать встречи, представлять интересы компании в рабочих вопросах. Здесь важна грамотная речь и умение находить общий язык с разными людьми.
- Работать с документами. Готовить договоры и дополнительные соглашения по нашим шаблонам, отслеживать подписания, вести порядок во входящей и исходящей документации. Научу, если не умеете.
- Собирать и анализировать информацию. Искать данные, готовить аналитические отчеты, делать структурированные выжимки — чтобы я мог принимать решения быстро и без лишней воды.
- Выполнять рабочие поручения. От поиска подрядчиков до организации небольших мероприятий. Задачи могут быть разными, но всегда по делу.
Кого я ищу:
Обязательно:
- Вы живете в Москве и готовы к гибридному графику (2-3 дня в офисе).
- Уверенно владеете Word, Excel, PowerPoint — на уровне, когда можно сделать аккуратно и профессионально.
- Грамотно говорите и пишете. Это важно для общения с партнерами.
- Вы ответственный, честный, на которого можно положиться. Это главное качество.
Будет плюсом:
- Опыт работы (но не обязателен — научим).
- Дополнительные навыки: графические редакторы, языки, умение искать подрядчиков, организованность.
- И главное — искреннее желание развиваться в бизнесе и узнавать новое.
Что предлагаю:
- Трудоустройство: официальное, полное соблюдение ТК РФ. Белая зарплата, оплачиваемый отпуск, больничные — всё как положено.
- Зарплата: от 60 000-70 000 руб. на старте. Для сильных кандидатов готов обсуждать индивидуально.
- График: 5/2, на выбор: 09:00–18:00 или 10:00–19:00.
- Формат: гибрид — 2-3 дня в офисе, остальное удаленно.
Что вы получите:
- Реальное погружение в бизнес-процессы. Вы будете понимать, как работают сделки, документы и переговоры в недвижимости.
- Опыт рядом с человеком, который прошел путь и готов им делиться.
- Команду, где нет текучки и подсиживаний — только живая работа и поддержка.
- Возможность расти. Если проявите себя — задачи и зарплата будут расти вместе с вами.
Почему стоит откликнуться:
- Это шанс войти в серьезный бизнес с понятными правилами и прозрачными процессами.
- Вы получите опыт, который останется с вами навсегда, независимо от того, где вы будете дальше.
- Вы попадете в компанию, где ценят людей, а не просто закрывают вакансии.