Менеджер-координатор (Академгородок)

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Компания DIO
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Кутателадзе 4А

Привет! Мы растем и ищем в свою команду ответственного и клиентоориентированного менеджера.

Koмпания "DIO" - крупнейший местный производитель бутилированной питьевой воды в ceгмeнтe HOD. Наша миссия - помогать людям сохранять здорoвьe, oбеcпeчивaя чистoй питьeвой водoй выcoкoго кaчеcтвa. Mы гoрдимcя cвoей репутацией и стремимся к тому, чтoбы каждый клиент oстaвался дoвoлeн нашим сервисoм.

Чем предстоит заниматься

Работа на стыке заботы о клиентах и логистики. Никаких холодных звонков и агрессивных продаж — только помощь и координация.

🔹 Принимать входящие звонки от клиентов, помогать с вопросами по доставке (уточнять время, корректировать адреса, напоминать о приезде).
🔹 Координировать водителей-экспедиторов — быть для них навигатором и поддержкой в течение смены.
🔹 Работать в 1С / офисных программах — вносить заказы, проверять маршруты, фиксировать изменения.
🔹 Быть в курсе акций и ассортимента — чтобы быстро консультировать клиентов и предлагать удобные решения.

Кто нам нужен

Мы ищем человека, который любит общаться, не теряется в нестандартных ситуациях и хочет работать в комфортном темпе.

Коммуникабельность. Вы легко говорите по телефону, чувствуете настроение собеседника и умеете сглаживать острые моменты.
Стрессоустойчивость. Если водитель попал в пробку, а клиент ждет — вы не паникуете, а быстро находите решение.
Обучаемость. Большой объем информации (адреса, тарифы, акции, маршруты) не пугает, а структурируется в голове.
Уверенный пользователь ПК. 1С, Excel, работа в нескольких окнах — для вас это не проблема.
Ориентация на результат. Вы не просто «отзваниваетесь», а делаете так, чтобы клиент остался доволен, а вода уехала вовремя.

Мы предлагаем

🌟 Стабильность. Официальное трудоустройство, соцпакет, оплата больничных и отпусков.
💰 Прозрачный доход. От 65000 до 85000 рублей на руки.
🏢 Комфортный офис. ул. Кутателадзе, 4а с удобной парковкой и транспортной развязкой.
💧 Крутые скидки на продукцию. Пить качественную воду с выгодой - приятный бонус для всей семьи.
🎁 Внимание к деталям. Подарочные сертификаты на день рождения, чай/кофе в офисе, дружелюбная атмосфера.

Почему стоит откликнуться

В DIO вы не просто «менеджер на телефоне». Вы — важное звено между производством и людьми, которые ждут нашу воду. Вы видите результат своей работы каждый день.

Если вы ищете спокойную, достойно оплачиваемую работу в хорошем коллективе — жмите «Откликнуться».

Мы ответим в течение дня и пригласим на собеседование, чтобы познакомиться лично.