Первый этап отбора на эту вакансию – общение с AI-рекрутером. После отклика вам на почту и в чат на платформе HeadHunter придет приглашение пройти первичное интервью с ГигаРекрутером в Telegram. Диалог займёт примерно 10 минут. Его задача — уточнить недостающие детали и ускорить рассмотрение вашей кандидатуры.
ГигаРекрутер только начинает свой путь, поэтому просим относиться с пониманием. Ваш опыт и участие помогут сделать его удобным и полезным!
В нашу дизайн-команду нужен способный продуктовый дизайнер с амбициями быть лучшим!
Мы ищем талантливого и внимательного продуктового (UX/UI) дизайнера, который готов присоединиться к нашей дизайн-команде и внести свой вклад в развитие внутренних продуктов Сбера. Если вы обладаете страстью к созданию пользовательских интерфейсов и не боитесь сложных задач, то это именно то, что мы ищем!
Работы будет много, но она точно обещает быть интересной и разнообразной.
Обязанности
- проработка сложнейших и высокотехнологичных интерфейсов для внутренних заказчиков
- анализировать и проектировать пользовательские сценарии и интерфейсы в тесной связке с аналитиками и разработчиками
- работать с разными дизайн-системами, внедрять правила, стандартизировать интерфейсы
- работа с большим объемом данных, графиками, цифрами, таблицами
- контролировать качество реализации
Требования
- опыт работы в роли продуктового/ведущего дизайнера от 3-х лет
- умение проектирования hi/lo fidelity сложных интерфейсов
- опыт работы в Figma (Pixso)
- умение работа с презентациями (PowerPoint), Видеомонтаж не сложных роликов, работать с AIгенерацией
- понимание этапов веб разработки, HTML и CSS
- участие в UX-исследованиях
- высшее образование (художественное или техническое)
Условия
- комфортный современный офис рядом с м. Кутузовская
- возможность выбрать удобный график – офис/гибрид
- ежегодный пересмотр зарплаты и годовая премия
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- программа адаптации и помощь руководителя на старте
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров.