1-й Волконский переулок 15
УК «Медицина» — специализированный кадровый оператор сети стоматологических клиник «МИФ.РФ"
Мы осуществляем полный цикл подбора персонала для всех направлений деятельности «МИА.РФ»: от линейного медицинского персонала до топ-менеджмента
Наша миссия — чтобы каждый кабинет в «МИА.РФ» был укомплектован специалистом, который находится на своем месте.
УК «Медицина» и «МИА.РФ»: мы растем вместе, усиливая друг друга. Хочешь в команду? Ставь отклик и мы обязательно свяжемся с тобой.
Ваш функционал:
- Ведение общего документооборота компании (подписание кадровых документов с сотрудниками, приказы, ведение внутреннего документооборота);
- Хранение и архивирование документов согласно номенклатуре дел;
- Контроль сроков исполнения поручений и документов;
- Взаимодействие с головным офисом по вопросам документооборота;
- Помощь руководителю и сотрудникам в решении административных вопросов.
Мы ждем от кандидата:
Готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом работы в данной сфере.
- Уверенное владение ПК (MS Office: Word, Excel, Outlook; знание 1С: Документооборот или аналогичных программ будет плюсом);
- Внимательность, усидчивость, аккуратность при работе с бумагами;
- Способность работать с большим объемом информации и соблюдать сроки;
- Желание учиться и разбираться в тонкостях документооборота (если опыта нет).
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Стабильную заработную плату (2 раза в месяц / без задержек);
- Возможность расти и развиваться в стабильной компании (у нас есть как вертикальный так и горизонтальный рост).
Почему мы:
- МИА.РФ - не просто точка на карте, а стремительно растущая экосистема здоровья. За последнее время мы масштабировались в разы, и это только начало: перед нами открыты все горизонты для дальнейшего рывка. Мы ищем тех, кто готов расти с той же скоростью.
- Для нас каждый член команды -это звезда, которой нужно пространство, чтобы сиять ярче. Мы инвестируем в ваше обучение не как в статью расходов, а как в наше общее будущее. Повышение квалификации у нас - это не скучная обязанность, а увлекательный путь к новым вершинам мастерства.
- Мы одержимы идеей совершенства. Ваши идеи и руки будут напрямую влиять на то, как меняются жизни наших пациентов к лучшему. Здесь вы не просто винтик в системе, а творец качества».