Начинающий специалист по доставке выпечки

Дата размещения вакансии: 22.02.2026
Работодатель: Коваль Мария Руслановна
Бухарестская улица 31к1

ИП Коваль Мария Руслановна — это небольшое предприятие по выпечке свежих хлебобулочных изделий из натуральных ингредиентов. Мы поставляем продукцию в магазины, кафе, рестораны, офисы и на частные мероприятия по городу. Если вы только начинаете карьеру и любите аромат свежей выпечки, эта вакансия — отличный старт: каждый день вы будете дарить людям вкусные моменты, а мы поможем вам освоить профессию и расти вместе с нами.

Что входит в ежедневные задачи

• Самостоятельно планировать и выполнять доставки свежей выпечки (хлеб, булочки, пироги и другие изделия) по адресам в городе, обеспечивая своевременную и аккуратную передачу.
  • Проверять партии перед выездом: количество, целостность упаковки и соблюдение температурного режима для сохранения качества.
  • Аккуратно загружать и разгружать грузы, чтобы избежать повреждений и сохранить аппетитный вид изделий.
  • Соблюдать правила транспортировки пищевых товаров: использовать термоизоляцию, фиксировать коробки и следить за гигиеной.
  • Передавать выпечку клиентам: объяснять детали хранения, отвечать на вопросы и оформлять документы приёма-передачи.
  • Вести простую отчётность по доставкам в мобильном приложении или журнале.

Кому подойдёт эта позиция

• Опыт в доставке не обязателен — идеально для начинающих, с полным обучением от компании.
  • Спокойное и вежливое общение с клиентами — умение находить общий язык и решать мелкие вопросы позитивно.
  • Физическая выносливость для работы с коробками.
  • Внимательность к деталям.
  • Базовые навыки работы со смартфоном.
  • Наличие санитарной книжки или готовность её оформить — для работы с пищевыми продуктами.
  • Готовность к мобильной работе по городу и энтузиазм к динамичному ритму.

Формат занятости

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
  • Служебный транспорт.
  • Гибкий график 5/2 или по договорённости, с возможностью частичной занятости для начинающих.
  • Обучение и стажировка за счёт компании.

Что мы гарантируем

• Стабильный заработок с премиями за оперативность и качество доставок.
  • Компенсацию расходов на мобильную связь и транспорт.
  • Скидки на нашу выпечку для сотрудников и их семей.
  • Возможность роста до специалиста по логистике или помощника в производстве.
  • Поддержка в команде: дружный коллектив и помощь в освоении нюансов.