Бухарестская улица 31к1
Бухарестская улица 31к1
ИП Коваль Мария Руслановна — это небольшое предприятие по выпечке свежих хлебобулочных изделий из натуральных ингредиентов. Мы поставляем продукцию в магазины, кафе, рестораны, офисы и на частные мероприятия по городу. Если вы только начинаете карьеру и любите аромат свежей выпечки, эта вакансия — отличный старт: каждый день вы будете дарить людям вкусные моменты, а мы поможем вам освоить профессию и расти вместе с нами.
Что входит в ежедневные задачи
- Самостоятельно планировать и выполнять доставки свежей выпечки (хлеб, булочки, пироги и другие изделия) по адресам в городе, обеспечивая своевременную и аккуратную передачу.
- Проверять партии перед выездом: количество, целостность упаковки и соблюдение температурного режима для сохранения качества.
- Аккуратно загружать и разгружать грузы, чтобы избежать повреждений и сохранить аппетитный вид изделий.
- Соблюдать правила транспортировки пищевых товаров: использовать термоизоляцию, фиксировать коробки и следить за гигиеной.
- Передавать выпечку клиентам: объяснять детали хранения, отвечать на вопросы и оформлять документы приёма-передачи.
- Вести простую отчётность по доставкам в мобильном приложении или журнале.
Кому подойдёт эта позиция
- Опыт в доставке не обязателен — идеально для начинающих, с полным обучением от компании.
- Спокойное и вежливое общение с клиентами — умение находить общий язык и решать мелкие вопросы позитивно.
- Физическая выносливость для работы с коробками.
- Внимательность к деталям.
- Базовые навыки работы со смартфоном.
- Наличие санитарной книжки или готовность её оформить — для работы с пищевыми продуктами.
- Готовность к мобильной работе по городу и энтузиазм к динамичному ритму.
Формат занятости
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Служебный транспорт.
- Гибкий график 5/2 или по договорённости, с возможностью частичной занятости для начинающих.
- Обучение и стажировка за счёт компании.
Что мы гарантируем
- Стабильный заработок с премиями за оперативность и качество доставок.
- Компенсацию расходов на мобильную связь и транспорт.
- Скидки на нашу выпечку для сотрудников и их семей.
- Возможность роста до специалиста по логистике или помощника в производстве.
- Поддержка в команде: дружный коллектив и помощь в освоении нюансов.