Менеджер по продажам ИТ (b2b сервис)

Дата размещения вакансии: 23.02.2026
Работодатель: Карбуст

Сейчас мы в поиске менеджера по продажам b2b клиентам с собственной базой лояльных клиентов.

Все вакансии менеджеров по продажам похожи друг на друга. Это звонки, встречи, письма, коммерческие предложения – все достаточно стандартно.

Но нам кажется, что весь вопрос не в том, Что делать, а в том КАК…

Мы ищем человека, который от процесса продаж получает драйв, которому нравится общаться и располагать к себе людей, который обладает достаточной долей самолюбия, чтобы ставить перед собой все новые цели и достигать их.

На нашем рынке нужно не просто предлагать свой товар. Нужно знать потребности клиента, знать все о конкурентах, знать о трудностях и подводных камнях. Нужно быть для клиента не просто хорошим продавцом, а немного приятелем, немного информатором, который поделится последними НОУ-ХАУ, немного консультантом, который подскажет и поможет, в выборе.

Если Вам близка такая философия, если Вы с удовольствием занимаетесь продажами, совершенствуетесь в этой профессии, то мы с удовольствием примем Вас в наш коллектив.

А еще важно, какой продукт продавать: наш продукт простой и эффективный, очень много кейсов и положительной обратной связи, есть легкий вход для клиентов: 7 дней бесплатного пользования. Это продукт, за который ваши клиенты скажут "Спасибо!"

Какими качествами должен обладать идеальный кандидат:

• Активная жизненная позиция и желание улучшать уровень своей жизни.
  • Опыт успешной работы в b2b продажах от 2 лет.
  • Умение находить общий язык с первыми лицами и руководителями крупных компаний.
  • Умение нести личную ответственность за результат.
  • Навыки активной работы в crm (управление воронкой продаж).
  • Умение анализировать свою работу, находить ошибки и исправлять их.

Как выглядит ваша будущая работа (обязанности):

• “Выходить” на директоров по маркетингу и руководителей компаний.
  • Делать презентации услуг и ИИ-сервисов на встречах, по телефону или Zoom.
  • Отвечать на вопросы, уточнять детали и работать с возражениями клиента.
  • Создавать финальные договоренности и заключать контракты.
  • Сопровождать внедрение ИИ-сервисов в бизнес клиента.

Как мы помогаем вам работать более эффективно и успешно:

• Помогаем погрузиться в специфику отрасли и поднять уровень экспертности.
  • Помогаем осмыслить преимущества продуктов в сравнении с конкурентами.
  • Обучаем технологиям управления воронкой продаж.
  • Регулярно анализируем вашу работу и даем корректную обратную связь.
  • В случае “затыков” и при возникновении любых проблем погружаемся в детали и помогаем их решить.
  • Делимся накопленным опытом в бизнесе, менеджменте, продажах и управлении проектами.
  • Даем “хорошую” мотивацию и отсутствие ограничений по заработку.

Финансовые условия:

• Окладная часть обсуждаема, но только если у вас есть собственная база лояльных клиентов
  • Переменная часть (% с продаж): от 300 000 рублей (зависит от количества проданных лицензий).
  • Бонусы: ежемесячная, ежеквартальная, ежегодная премия за выполнение плана.

Дополнительные условия:

• Испытательный срок 3 месяц.
  • Выплата ЗП — 2 раза в месяц.
  • За выполнение плана 6 месяцев и более — подарки от руководства (iPhone, Macbook, абонемент в фитнес, поездки за границу, деньги и т.д.).
  • Возможности карьерного роста для успешных менеджеров до уровня руководителя подразделения/филиала.

7 причин, почему вам у нас понравится:

Адекватное руководство. Строгое, но справедливое. Готово слушать и рассматривать ваши идеи и предложения по совершенствованию системы продаж.

Взаимовыручка и взаимная поддержка - у нас один за всех и все за одного.

Обучение и наставничество. Вы начнете работу «под крылом» опытных специалистов. Они помогут, обучат, поддержат.

Перспективы роста. Профессионального и карьерного. Компания не стоит на месте – сотрудники тоже. Покажите себя в деле и двигайтесь вперед! Это наш принцип.

Продукт, которые не стыдно продавать и не нужно «впаривать». Качество, уровень сервиса и список наших клиентов говорят сами за себя.

Прозрачная система мотивации и своевременные расчеты – вы точно сможете планировать свои доходы. Без неприятных сюрпризов в конце месяца.

Совокупный доход (фикс + %) - от 300 000 тыс. руб