территория Истринская Сыроварня 1
О нас
Истринская сыроварня Олега Сироты — это история о любви к настоящему ремеслу и качественным продуктам.
Мы — производственная компания, которая создает натуральные и качественные продукты для тысяч семей в Москве и по всей России. Наша история началась в 2015 году, и сегодня мы — это не только современное производство, но и собственная торговая сеть, насчитывающая более 140 магазинов. И это только начало!
Наше производство постоянно растет и модернизируется, поэтому нам нужен сильный технический специалист, который обеспечит бесперебойную работу оборудования, займется развитием инфраструктуры и будет следить за безопасностью.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы создавать будущее компании своими руками!
Что нужно будет делать?
Обеспечивать бесперебойную работу всего производственного комплекса: от оборудования до инженерных систем.
Руководить техническими и обслуживающими службами, организовывать их эффективную работу.
Контролировать соблюдение норм охраны труда, пожарной безопасности и производственной санитарии.
Планировать техническое развитие производства: ремонты, модернизацию, замену оборудования.
Взаимодействовать с подрядчиками и поставщиками, контролировать качество строительных и ремонтных работ.
Представлять интересы компании при проверках контролирующих органов (в пределах своей компетенции).
Вести учет технической документации, контролировать замену агрегатов и их наработку.
Внедрять современные системы автоматизации управления техническим обслуживанием.
Вы нам подходите, если:
Имеете высшее техническое образование.
Работали Техническим директором или Главным инженером на производстве от 6 лет.
Отлично знаете нормы и правила работы в электроустановках (ПУЭ, ПТЭЭП).
Умеете работать с подрядчиками и поставщиками, выстраивать с ними эффективное взаимодействие.
Имеете опыт взаимодействия с энергоснабжающими организациями.
Разбираетесь в требованиях промышленной и пожарной безопасности, охраны труда и экологии.
Владеете AutoCAD и уверенно работаете на ПК.
Имеете опыт внедрения автоматизированных систем управления обслуживанием (будет вашим преимуществом).
Что мы предлагаем?
Уровень дохода: Обсуждается с успешным кандидатом (финальные условия зависят от вашего опыта и квалификации).
Оформление: по ТК РФ с первого рабочего дня.
График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 (суббота, воскресенье — выходные дни).
Место работы: Современное производство в живописном районе Подмосковья (Истринский район, Новорижское шоссе).
Транспорт: Корпоративный трансфер от станций Истра / Новоиерусалимская.
Питание: Льготные обеды для сотрудников в нашем ресторане.
Для иногородних: Предоставляется релокационный пакет.
Преимущества работы у нас
Реальная возможность влиять на техническое развитие крупного производственно-торгового предприятия.
Стабильная компания с долгосрочными планами.
Работа в красивом месте за городом, вдали от суеты.
Дружный коллектив и поддержка во всех начинаниях.
В своем отклике, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов (так мы познакомимся поближе):
Каким по масштабу производством вы руководили на последнем месте?
Приходилось ли вам проходить проверки контролирующих органов? Если да, то какие?
Что для вас самое интересное в работе технического директора?
Ждем ваших откликов!