Технический директор (CTO)

Дата размещения вакансии: 23.02.2026
Работодатель: Истринская сыроварня Олега Сироты
территория Истринская Сыроварня 1

О нас
Истринская сыроварня Олега Сироты — это история о любви к настоящему ремеслу и качественным продуктам.

Мы — производственная компания, которая создает натуральные и качественные продукты для тысяч семей в Москве и по всей России. Наша история началась в 2015 году, и сегодня мы — это не только современное производство, но и собственная торговая сеть, насчитывающая более 140 магазинов. И это только начало!

Наше производство постоянно растет и модернизируется, поэтому нам нужен сильный технический специалист, который обеспечит бесперебойную работу оборудования, займется развитием инфраструктуры и будет следить за безопасностью.

Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы создавать будущее компании своими руками!

Что нужно будет делать?

• Обеспечивать бесперебойную работу всего производственного комплекса: от оборудования до инженерных систем.

• Руководить техническими и обслуживающими службами, организовывать их эффективную работу.

• Контролировать соблюдение норм охраны труда, пожарной безопасности и производственной санитарии.

• Планировать техническое развитие производства: ремонты, модернизацию, замену оборудования.

• Взаимодействовать с подрядчиками и поставщиками, контролировать качество строительных и ремонтных работ.

• Представлять интересы компании при проверках контролирующих органов (в пределах своей компетенции).

• Вести учет технической документации, контролировать замену агрегатов и их наработку.

• Внедрять современные системы автоматизации управления техническим обслуживанием.

Вы нам подходите, если:

• Имеете высшее техническое образование.

• Работали Техническим директором или Главным инженером на производстве от 6 лет.

• Отлично знаете нормы и правила работы в электроустановках (ПУЭ, ПТЭЭП).

• Умеете работать с подрядчиками и поставщиками, выстраивать с ними эффективное взаимодействие.

• Имеете опыт взаимодействия с энергоснабжающими организациями.

• Разбираетесь в требованиях промышленной и пожарной безопасности, охраны труда и экологии.

• Владеете AutoCAD и уверенно работаете на ПК.

• Имеете опыт внедрения автоматизированных систем управления обслуживанием (будет вашим преимуществом).

Что мы предлагаем?

• Уровень дохода: Обсуждается с успешным кандидатом (финальные условия зависят от вашего опыта и квалификации).

• Оформление: по ТК РФ с первого рабочего дня.

• График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 (суббота, воскресенье — выходные дни).

• Место работы: Современное производство в живописном районе Подмосковья (Истринский район, Новорижское шоссе).

• Транспорт: Корпоративный трансфер от станций Истра / Новоиерусалимская.

• Питание: Льготные обеды для сотрудников в нашем ресторане.

• Для иногородних: Предоставляется релокационный пакет.

Преимущества работы у нас

• Реальная возможность влиять на техническое развитие крупного производственно-торгового предприятия.

• Стабильная компания с долгосрочными планами.

• Работа в красивом месте за городом, вдали от суеты.

• Дружный коллектив и поддержка во всех начинаниях.

В своем отклике, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов (так мы познакомимся поближе):

• Каким по масштабу производством вы руководили на последнем месте?

• Приходилось ли вам проходить проверки контролирующих органов? Если да, то какие?

• Что для вас самое интересное в работе технического директора?

Ждем ваших откликов!