Авиационная улица 63
Станьте звездой Бэби-Клуба в Щукино! Приглашаем Специалистов и Помощников по раннему развитию! ✨
Бэби-клуб в Щукино – один из лучших детских клубов Москвы! Мы создаем волшебный мир, где малыши с 3 месяцев до 7-8 лет раскрывают таланты по уникальным методикам. Хотите работать в команде, где каждый день – праздник улыбок, открытий и профессионального роста? Присоединяйтесь к нам и дарите радость, знания и незабываемые эмоции!
Мы ищем в нашу яркую команду человека, который искренне любит детей, готов учиться и стать экспертом в раннем развитии! Варианты графиков обсуждаются на собеседовании – подберем идеальный для вас!
Вы – наш кандидат, если:
- Есть желание и знания для проведения доп. дисциплин (танцы, музыка, творчество, английский, бэби-йога и др.);
- Получили или получаете высшее образование (педагогика, дошкольное образование, учитель музыки/английского/русского языка и литературы, логопед, психолог) или учитесь на последних курсах;
- Обладаете грамотной русской речью;
- Любите детей и свою профессию – глаза горят от общения с малышами!
- Умеете работать в команде и легко находите общий язык с родителями и коллегами;
- Стремитесь стать экспертом в раннем развитии и расти профессионально!
Приветствуется опыт работы в детских дошкольных учреждениях!
Ваши суперзадачи:
- Помощь в проведении увлекательных занятий с детьми от 3 мес. до 7-8 лет по методикам Бэби-клуба;
- Участие в маркетинговых мероприятиях (рекламные кампании, уличные праздники, фестивали) – станьте лицом нашего клуба!
- Активное участие в жизни клуба (собрания, тематические недели, конференции);
- Работа в системе учета клиентов – все просто и удобно.
Что вы получите, работая с нами:
- Интересную, творческую работу в дружном, вдохновляющем коллективе;
- Официальное оформление по ТК РФ + конкурентная зарплата и бонусы;
- Карьерный и личностный рост в успешной компании;
- Постоянное обучение и повышение квалификации – оплачиваемое работодателем!;
- Возможность вести дополнительные профильные занятия (и зарабатывать на любимом деле!).
Готовы окунуться в мир детских улыбок, профессионального роста и настоящего волшебства? Бэби-клуб в Щукино ждет именно вас! Не упустите шанс изменить жизни малышей и свою карьеру к лучшему!