Юрист по трудовому праву

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Инстройтехком
Совхозная улица 1с1

Методолог КДП: эксперт по кадровым процессам

Вам интересно разбираться в деталях, видеть риски там, где другие их не замечают, и создавать надежную кадровую документацию? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем методолога КДП, который поможет нам совершенствовать кадровые процессы и обеспечивать соответствие требованиям законодательства.

Ваши задачи:

• Проведение аудита локальных нормативных актов (ЛНА) и кадровых документов для выявления рисков и предложения мер по их устранению;
  • Разработка, актуализация и внедрение ЛНА и приказов с учетом изменений законодательства;
  • Анализ и аудит кадровых процессов, форм и документов на предмет соответствия требованиям и минимизации рисков;
  • Подготовка рекомендаций по оптимизации кадрового делопроизводства;
  • Взаимодействие с HR и юридическим департаментом по вопросам КДП;
  • Мониторинг изменений в трудовом законодательстве и внедрение необходимых корректировок в процессы компании;
  • Обучение сотрудников основам КДП и новым процедурам.

• Опыт работы в кадровом делопроизводстве или методологии КДП от 5 лет;
  • Знание трудового законодательства РФ и нормативных требований к кадровым документам;
  • Навыки проведения аудита и анализа кадровых процессов;
  • Умение разрабатывать и внедрять ЛНА, приказы, регламенты;
  • Внимательность к деталям, аналитический склад ума, системность;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Приветствуется опыт взаимодействия с контролирующими органами и участия в проверках.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата;
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00;
  • Работа в офисе компании (на месте работодателя);
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Корпоративные программы развития и обучения, участие в проектах компании;
  • Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах адаптации.

О компании ООО «Инстройтехком» — крупнейший официальный дистрибьютор техники Komatsu в России и СНГ. Мы работаем с 2001 года, объединяя более 1500 сотрудников по всей стране. Компания активно инвестирует в развитие персонала, внедряет современные технологии и поддерживает высокий уровень корпоративной культуры. Присоединяйтесь к лидеру отрасли и станьте частью нашей команды!