Помощник Менеджера по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Все в Порядке
от 60000 до 200000 RUR
Шамшева улица 8

В «Оборудование Рус» (и наш проект Jarkus.ru) ищем человека, который ещё не шарит в промышленном оборудовании, но уже готов на нём зарабатывать. Если тебя только что выплюнули универ, офис или любая другая скучная жизнь, и ты не знаешь, с чего начать, — это вакансия для тебя.

Мы строим платформу, которая перевернёт рынок B2B-закупок. Верим в это на все сто. И нам нужен тот, кто станет костяком команды и будет расти вместе с нами.

Что нужно будет делать

Почти вся твоя работа — помогать менеджерам и руководителю не сойти с ума. Иногда это общение с клиентами, иногда — напоминание шефу, что пора подписать договор, а иногда просто заказ новой пачки бумаги.

Будешь искать клиентов, но мы покажем, как делать это не скучно и не противно. Холодные звонки — не про нас. Мы учим работать так, чтобы клиенты тебя ждали, а не посылали.

Следить за документами, счетами и заявками в AmoCRM и «Моём Складе». Даже если не знаешь, что это, — объясним.

Раз в месяц — нестандартные задачи: найти вентилятор в Казани, отправить компрессор на Камчатку или придумать, как доставить насос клиенту за один день.

💪 Что мы ждём

Нам не нужен специалист с хард скиллами. Нам нужен адекватный, заряженный человек, который:

• умеет нормально общаться;

• хочет работать и учиться;

• не боится ответственности;

• выглядит опрятно (без тряпок и пакетов — это правда важно).

Мы не гонимся за стандартами. Мы знаем, куда идём. И нам нужен тот, кто пойдёт с нами.

🎁 Что ты получишь

1. Деньги. Не миллионы сразу, но справедливо и стабильно. Чем лучше работаешь, тем больше зарабатываешь. Спойлер: бывали выплаты до 1,5 млн.

2. Реальный опыт в продажах и B2B. За год вырастешь в менеджера или кого-то ещё. Мы не ставим потолок.

3. Команду без токсичности. Не любим мерзких коллег и корпоративный пафос. У нас можно шутить про всё, ругаться матом и отмечать успехи пиццей.

4. Свободу. Офис / гибрид . Хочешь — работай из дома, хочешь — с пляжа на Гаити. Лишь бы дело делалось. Но обучение строго в офисе несколько месяцев.

5. Развитие. Мы вкладываемся в тех, кто хочет расти. Обучим, подскажем, поможем.

6. Отпуск, в который заставят уйти. Потому что выгоревший сотрудник — плохой сотрудник.

📩 Как попасть к нам

1. Отправь короткий рассказ о себе. Просто напиши, кто ты и почему хочешь к нам.

2. Если окликнем — позовём на удалённое интервью. Без нервов, без дурацких тестов.

3. Если всё совпадёт — поработаем пару оплачиваемых дней, чтобы ты понял, твоё это или нет.

4. А дальше — в команду и к работе.

Ждём твоё письмо. Давай забирать этот рынок вместе! 🔥