Мы — ЗАО «Сервис-Газификация», эксперты в строительном контроле для нефтегазовой отрасли. 30 лет мы обеспечиваем высочайшие стандарты качества и безопасности на объектах ключевых игроков рынка: Газпром, Новатэк, Сибур, Росатом.
Наши проекты — это промышленные гиганты, формирующие будущее России: Амурский ГПЗ, заводы в Усть-Луге, Москве, Омске и месторождения Ямала.
Сегодня мы даем старт новому амбициозному проекту: собственный корабль в порту "Советская Гавань" и сейчас открыта вакансия старшего помощника капитана
Мы растем и выходим на международный уровень — присоединяйтесь к команде, которая строит будущее!
Информация о судне:
· Тип судна: каботажное (deck carrier)
· Тип груза: генеральные грузы (транспорт, техника, штучные контейнеры)
· Место базирования: Советская Гавань
· Навигация с апреля по октябрь
• Опыт работы не менее 3 лет;
• Полный комплект действующих рабочих документов (срок не менее чем до ноября 2026 г.);
• Знание должностных обязанностей согласно штатному расписанию.
Это предложение для вас, если вы имеете действующий диплом и опыт работы в должности капитана, вахтенного помощника, механика или повара-матроса. Ваши навыки и знание морской специфики будут востребованы в новом проекте.
· Официальное трудоустройство по ТК РФ.
· Своевременную и конкурентную заработную плату.
· Оплату медицинских осмотров и всех необходимых аттестаций.
· Корпоративную мобильную связь.
· Материальную помощь к значимым событиям (День рождения, рождение детей, бракосочетание).
· Новогодние подарки для детей сотрудников.
· Корпоративные мероприятия и дружный коллектив.
Станьте частью нашей команды!
Мы предлагаем стабильную работу в развивающейся компании и все возможности для профессионального роста.