Кокшайский проезд 55
Ты любишь видеть результат своей работы и хочешь влиять на развитие бренда? Сейчас мы усиливаем команду и ищем маркетолога, которому интересен автомобильный бизнес.
Чем предстоит заняться:
- Вы будете работать с действующими площадками, участвуя в полном цикле маркетинга.
- Планирование и реализация маркетинговых кампаний.
- Продвижение брендов компании в регионе.
- Анализ эффективности рекламных инструментов, отчётность, мониторинг рынка и конкурентов.
- Взаимодействие с подрядчиками (постановка ТЗ дизайнеру, контент-менеджеру и контроль их работы).
- Актуализация информации на сайте и в социальных сетях
- Содействие в организации мероприятий.
Мы ищем специалиста:
- Опыт работы в маркетинге будет преимуществом.
- Понимание базы маркетинга (каналы, инструменты, метрики).
- Навыки работы и взаимодействия с подрядчиками и рекламными площадками.
- Базовые навыки ИИ-инструментов и визуальной коммуникации.
- Креативность, инициативность и умение работать на результат.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата.
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Корпоративное обучение в Академии холдинга по программам комплексного развития личностных качеств.
- Команду, где маркетинг слышат и ценят.
- Дружный коллектив и поддержка коллег.
- Активная корпоративная жизнь: командные мероприятия, общий чат.
- Возможность реализовать свои идеи и потенциал, расти вместе с компанией.
- Корпоративные льготы на обслуживание автомобилей.
- Компенсацию корпоративной мобильной связи.
- Материальная помощь в различных жизненных ситуациях.
Группа Компаний «Альянс-Авто» - один из ведущих автомобильных холдингов Чувашской Республики и Марий Эл. Мы более 20 лет работаем на автомобильном рынке, и сегодня по праву входим в число лидеров отрасли. Наша гордость — признание на федеральном уровне: по итогам 2025 года мы стали лучшим автодилером России и лучшим работодателем Чувашской Республики (среди средних компаний) по версии престижного рейтинга hh.ru .
«Альянс-Авто» — это не просто автосалоны, а полноценная автомобильная экосистема. Мы объединяем:
- 9 официальных брендов: LADA, HAVAL, CHANGAN, GEELY, OMODA, JAECOO, BELGEE, JAC, SOLARIS.
- Крупнейшую в Поволжье площадку автомобилей с пробегом «Альянс Select».
- Собственные сервисные центры, кузовной цех и круглосуточную помощь на дорогах.
- Цифровую экосистему «Авто-Забота» — мобильное приложение для комфортного владения автомобилем.