Маркетолог

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Альянс Авто, Холдинг
Йошкар-Ола
Кокшайский проезд 55

Ты любишь видеть результат своей работы и хочешь влиять на развитие бренда? Сейчас мы усиливаем команду и ищем маркетолога, которому интересен автомобильный бизнес.

Чем предстоит заняться:

• Вы будете работать с действующими площадками, участвуя в полном цикле маркетинга.
  • Планирование и реализация маркетинговых кампаний.
  • Продвижение брендов компании в регионе.
  • Анализ эффективности рекламных инструментов, отчётность, мониторинг рынка и конкурентов.
  • Взаимодействие с подрядчиками (постановка ТЗ дизайнеру, контент-менеджеру и контроль их работы).
  • Актуализация информации на сайте и в социальных сетях
  • Содействие в организации мероприятий.

Мы ищем специалиста:

• Опыт работы в маркетинге будет преимуществом.
  • Понимание базы маркетинга (каналы, инструменты, метрики).
  • Навыки работы и взаимодействия с подрядчиками и рекламными площадками.
  • Базовые навыки ИИ-инструментов и визуальной коммуникации.
  • Креативность, инициативность и умение работать на результат.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата.
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Корпоративное обучение в Академии холдинга по программам комплексного развития личностных качеств.
  • Команду, где маркетинг слышат и ценят.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.
  • Активная корпоративная жизнь: командные мероприятия, общий чат.
  • Возможность реализовать свои идеи и потенциал, расти вместе с компанией.
  • Корпоративные льготы на обслуживание автомобилей.
  • Компенсацию корпоративной мобильной связи.
  • Материальная помощь в различных жизненных ситуациях.

Группа Компаний «Альянс-Авто» - один из ведущих автомобильных холдингов Чувашской Республики и Марий Эл. Мы более 20 лет работаем на автомобильном рынке, и сегодня по праву входим в число лидеров отрасли. Наша гордость — признание на федеральном уровне: по итогам 2025 года мы стали лучшим автодилером России и лучшим работодателем Чувашской Республики (среди средних компаний) по версии престижного рейтинга hh.ru .

«Альянс-Авто» — это не просто автосалоны, а полноценная автомобильная экосистема. Мы объединяем:

• 9 официальных брендов: LADA, HAVAL, CHANGAN, GEELY, OMODA, JAECOO, BELGEE, JAC, SOLARIS.
  • Крупнейшую в Поволжье площадку автомобилей с пробегом «Альянс Select».
  • Собственные сервисные центры, кузовной цех и круглосуточную помощь на дорогах.
  • Цифровую экосистему «Авто-Забота» — мобильное приложение для комфортного владения автомобилем.