Маркетолог-аналитик

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: MENDELEEV
улица Вавилова 17

Стоматологический холдинг MENDELEEV - лидер рынка имплантации. Занимаем 3 место в Москве, и на 7 месте по России.

В рамках сети делаем самые сложные и интересные работы. У нас работает команда профессионалов, клиники оснащены современным оборудованием высокого класса. Мы предлагаем нашим пациентам полный спектр стоматологических услуг. Множество пациентов доверяют нашей репутации. Наши сотрудники дважды в год повышают уровень квалификации в ведущих стоматологических центрах по всему миру и внедряют передовые технологии в повседневную практику.

Внимание! Ищем штатного маркетолога-аналитика!

Чем придётся заниматься:

• Постановка задач (совместно с руководителем) и контроль работы подрядчиков (техподдержка сайтов, SEO, контекстная и таргетированная реклама)
  • Анализ и исследование рынка, ближайших конкурентов; анализ продаж, каналов продаж, получение обратной связи от клиентов, аналитика, формирование предложений, дальнейшее выведение на рынок;
  • Рекламные кампании от идеи до завершения. Анализ и оценка эффективности рекламных мероприятий;
  • Взаимодействие с командой для реализации маркетинговых инициатив

Будет здорово, если Вы:

• Имеете опыт работы (желательно в стоматологической сфере) от 3 лет;
  • Креативно мыслите и обладаете видением процесса развития проекта, идейностью;
  • Умеете корректно излагать свои мысли и защищать точку зрения;
  • Самостоятельны и нацелены на результат;
  • Имеете опыт работы с различными каналами рекламы: контекстная (яндекс-директ), таргетированная, группы в соцсетях, Youtube, блогеры, медийные персоны, статьи, маркетплейсы (на собеседовании необходимо рассказать о конкретном опыте в этих направлениях);
  • Владеете инструментами аналитики;
  • Имеете опыт в продвижении брендов.

А еще:

• Имеете высшее образование (экономика, маркетинг, менеджмент, реклама);
  • Амбициозны и заинтересованы в результате;
  • Самостоятельно организовываете свою работу;
  • Предлагаете решения, а не рассказываете о проблемах;
  • Умеете быстро ориентироваться в новостном потоке;

• Интересные амбициозные задачи, чтобы расти профессионально;
  • Возможность получить уникальный кейс в свое портфолио;
  • Конкурентную заработную плату (каждому свое, обсудим при встрече);
  • Гибридный формат работы;
  • И, конечно, оформление согласно ТК РФ.

Если вы уверены, что можете стать частью нашей команды , пожалуйста, аргументируйте это в сопроводительном письме, указав опыт релевантной работы и результаты.

ЖДЕМ ВАШИ ОТКЛИКИ!