Пушкинская улица 4
В поисках тех, кто умеет вдохновлять на перемены и создавать пространства мечты!
Вам интересно работать с проектами, которые меняют наш город? Хотите быть частью команды, где ценят инициативу и профессионализм? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Общение с клиентами: обработка входящих заявок по строительству домов, отделке, архитектурному проектированию и созданию интерьеров.
- Консультация клиентов по услугам компании, подбор оптимальных решений под их задачи.
- Подготовка и сопровождение необходимой документации для заключения сделок.
- Активный поиск новых клиентов и развитие клиентской базы.
- Ведение и актуализация базы клиентов, поддержание долгосрочных отношений.
- Взаимодействие с проектировщиками, архитекторами и смежными отделами для качественного исполнения заказов.
- Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 3 лет, желательно в сфере строительства, архитектуры или дизайна.
- Умение вести переговоры, выявлять потребности клиента и предлагать решения.
- Навыки работы с документацией и сопровождения сделок.
- Грамотная устная и письменная речь, умение убеждать.
- Организованность, самостоятельность, ориентация на результат.
- Владение ПК, опыт работы с CRM-системами приветствуется.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и прозрачная система премирования.
- График работы: 5/2, рабочий день с 8:00.
- Работа в уютном офисе в команде профессионалов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Интересные проекты, которые украшают города и дома.
О компании: Группа компаний АРКОС — это команда экспертов в области архитектуры, строительства и дизайна. Мы реализуем проекты любой сложности: от создания концепций , проектирования и создания уникальных интерьеров до строительства, ремонта и комплектации объектов . Наш подход — качество, индивидуальность и внимание к деталям на каждом этапе работы. Присоединяйтесь к нашей команде и воплощайте мечты клиентов в реальность!