Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Myrtle
Атаманский мост

Мы - аккредитованная IT-компания. Основным нашим направлением является разработка и производство роботизированных систем.

Каждый день мы создаем уникальные продукты в команде по-настоящему увлеченных профессионалов. У нас много идей и далеко идущие планы!

Наша команда активно растет и сегодня мы хотим усилить ее Специалистом по закупкам и снабжению.

• Отработка заказов от производства по заявкам, комплектовочным ведомостям, КД (материалам, изделиями, и т.д.);
  • Отслеживание сроков доставки;
  • Изучение рынка, поиск наилучших предложений по цене, качеству, комплектности, ассортиментам, срокам поставки;
  • Подготовка, заключение договоров на поставку, согласование условий, сроков и графиков, контроль выполнения договорных обязательств, сверка взаиморасчетов с поставщиками товаров/услуг;
  • Контроль ценообразования у партнеров, мониторинг сайтов и информирование в случае отклонений;
  • Создание базы поставщиков по всем основным видам материалов и комплектации;
  • ​​Обработка заявок на закупку (работа с существующей базой поставщиков);
  • Контроль прохождения заказов.

Требования к успешному кандидату:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в 1С;
  • Уверенный пользователь ПК, знание и опыт работы в MS Excel;
  • Опыт подбора оборудования в соответствии с техническим заданием и требованиями заказчика;
  • Знание российских и зарубежных стандартов и технических условий, умение работать с технической документацией.

Что мы можем предложить:

• Оформление по ТК РФ;
  • Расширенный ДМС для сотрудников компании;
  • Интересные проекты, поддержка команды на всех этапах;
  • Уютный офис, все необходимое для комфортного рабочего процесса и отдыха (кофе точки, снеки, комнаты для переговоров, массажные кресла);
  • Гибкое начало рабочего дня.