Ленинский проспект 16
О НАС:
Мы — небольшая, но амбициозная студия ремонта Магия Потолков. Не берем «шабашки» и типовые квартиры. Наша специализация — индивидуальные проекты от дизайнеров. Работаем с премиальными тканевыми потолками и бесшумными стенами (это в 3 раза сложнее и дороже, чем рядовые ПВХ). Ищем не просто рабочих, а мастеров, которым не всё равно, каким получится объект.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
· Монтаж натяжных потолков (ПВХ и Ткань) сложных конструктивных решений
· Монтаж архитектурного текстиля по системе "тихие стены".
· Работа с нестандартными конструктивами (световые линии, парящие потолки, сложные конструктивные решения, умный дом).
· Выезд на объекты (в основном, в черте города, режим: будни с 8:00 до 17:00, возможны сверхурочные по желанию).
МЫ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЕМ ДРУГ ДРУГУ, ЕСЛИ ВЫ:
1. Цените стабильность и качество, а не гонку за объемом. Мы не ставим по 3 объекта в день. Мы делаем один объект, но так, чтобы дизайнер потом рекомендовал нас друзьям.
2. Умеете работать руками и головой. У вас есть опыт работы с электроинструментом. Вы понимаете, что такое геометрия и уровень. Для начала я (Сергей, руководитель) лично введу вас в курс дела и покажу стандарты.
3. Вам важен инструмент и материал. У нас хороший инструмент и дорогие материалы. Работать с качественным — одно удовольствие.
4. Ищете место на годы, а не на месяц. Мы собираем команду «под ключ» и хотим, чтобы мастера работали с нами 3-5 лет и больше.
УСЛОВИЯ И ОПЛАТА:
· Оплата: Сдельная. От 1500 руб/день — для начала (пока вникаете в наши стандарты). Для опытных мастеров, знающих конструктивы — 3000-5000 руб/день и выше.
· График: Работа в будни. Суббота — по договоренности.
· Занятость: Полный день. В сезон — полная загрузка. В несезон мы стараемся сохранять объемы, чтобы у вас был минимум для семьи.
· Надёжность: Выплаты — без задержек, строго по факту выполненного объема.
ЧЕГО У НАС НЕТ:
· Нет «левых» объектов без оформления.
· Нет хаоса в графике.
· Нет требования работать за еду.
Если вы чувствуете, что это «ваше» — пишите в личные сообщения или звоните по номеру. Расскажите немного о себе: какой у вас опыт, с какими материалами работали, что ищете в работе