Коммунистическая улица 2
ARQA Technologies — независимый разработчик технологических решений для финансовых рынков. Мы создаем уникальные b2b решения индустриального уровня, которые помогают развивать финансовый рынок в России и зарубежных странах.
- Аккредитованная IT компания
- 24 года на рынке
- 250+ сотрудников
- 200+клиентов (банки, инвестиционные и управляющие компании, биржи)
- Полный цикл разработки ПО
- Лидер в отрасли
Головной офис компании находится в тихом центре города Новосибирска, а корпоративное присутствие - в Москве.
Наши продукты QUIK и QORT являются наиболее популярными коробочными решениями для автоматизации операций банков, брокерских и инвестиционных компаний на финансовых рынках.
- Ведение кадрового делопроизводства в 1С и внутренних системах компании
- Оформление отпусков, процедур приема, перевода, увольнения, изменения условий труда сотрудников, приказов и пр.
- Подготовка справок и заверенных копий документов, касающихся трудовой деятельности сотрудников
- Взаимодействие с контролирующими органами (Центр занятости, Социальный фонд России и пр.)
- Подготовка и предоставление кадровой отчетности
- Взаимодействие со страховой компанией в части организации ДМС страхования сотрудников
- Поддержка в актуальном состоянии разделов корпоративного портала, связанных с трудовыми отношениями
- Отслеживание трудового законодательства и инициация необходимости изменений соответствующих документов
- Разработка и обновление шаблонов кадровых документов
Мы ожидаем:
- Законченное высшее образование
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет
- Знания трудового законодательства
- Исключительную внимательность в формировании документов
- Желание и готовность к переводу документооборота в электронную форму
- Хорошие навыки коммуникации, вежливость и терпимость к людям
- Знание 1С в части кадрового учета и опыт работы с офисными приложениями
Официальное трудоустройство
Дополнительные дни к ежегодному отпуску (28+3 дня)
Частичную компенсацию занятий спортом в спортивных клубах, спортивный зал в офисе и занятия йогой с тренером
ДМС со стоматологией
Изучение английского языка в офисе
Возможность получить годовой бонус по результатам работы
Насыщенную корпоративную жизнь в коллективе единомышленников
Возможность получить беспроцентный заем на приобретение жилья (после двух лет работы в компании)