Киров (Кировская область)
Владимирская улица 4А
Владимирская улица 4А
Ты любишь делиться знаниями, создавать современные образовательные программы и видеть, как твои идеи воплощаются в жизнь? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Разработка актуальных, увлекательных и соответствующих стандартам программ дополнительного и других видов образования
- Подготовка учебно-методического материала: создание лекций, практических занятий, лабораторных работ, интерактивных уроков и рабочих тетрадей.
- Анализ потребностей обучающихся и адаптация существующих методик под особенности целевой аудитории
- Взаимодействие с педагогическим коллективом школы, спо и вузов и внешними экспертами для обеспечения высокого качества подготовки и внедрения современных подходов в обучении.
Кандидат должен обладать следующими компетенциями:
- Высшее образование
- Опыт работы преподавателем средней школы, спо или вуза будет преимуществом
- Способность создавать образовательные программы с учетом особенностей восприятия и развития подростков.
- Навык проектного управления и организации командной работы.
- Высокий уровень владения компьютером, включая офисные приложения и специализированное программное обеспечение для разработки учебных материалов приветствуется
- Работу в центре города: Наш офис удобно расположен по адресу: ул. Владимирская, 4а, в шаговой доступности от ключевых транспортных развязок
- Гарантии и уверенность в завтрашнем дне: Мы заботимся о наших сотрудниках и обеспечиваем официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ
- Возможность творчески реализовать себя в образовательной сфере
- Перспективу профессионального роста и работу в дружном коллективе единомышленников!