Вдохновляйте перемены в медицине вместе с нами!
Если вы мечтаете не просто руководить, а создавать будущее медицинского образования и науки, приглашаем вас стать Руководителем проекта научно-образовательного центра НПО ( Непрерывного Постдипломного Образования) в команде «ДЭНИС Фарм Групп». Здесь ваши идеи и опыт станут драйвером развития отрасли!
Мы «ДЭНИС Фарм Групп» — динамично развивающаяся консалтинговая компания на фармацевтическом рынке с 2001 года. Мы предлагаем комплексные решения для продвижения лекарственных препаратов, регистрации, маркетинга и дистрибуции, а также создаём уникальные образовательные проекты для медицинского сообщества. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе менять стандарты отрасли!
Ваши задачи:
- Разработка и реализация стратегии развития научной и образовательной деятельности центра на digital платформе
- Организация лицензирования и аккредитации программ дополнительного профессионального образования (ДПО, НПО)
- Проведение и координация научно-практических мероприятий, конференций, семинаров
- Разработка, публикация и внедрение научных работ, учебно-методических пособий
- Обучение врачей и медицинских сестер, методическое сопровождение сотрудников в рамках системы НПО
- Создание рабочих программ и учебно-методических комплексов дисциплин
- Взаимодействие с ключевыми лидерами мнений (KOL) и развитие партнерских связей
- Высшее образование (медицинское, педагогическое или смежное)
- Опыт работы в образовательных или научных проектах от 3 лет
- Практический опыт лицензирования и аккредитации образовательных программ
- Навыки организации и проведения научно-практических мероприятий
- Опыт разработки учебных программ, методических материалов, публикаций
- Умение обучать и сопровождать медицинский персонал, знание системы НМО
- Развитые коммуникативные и управленческие компетенции, инициативность
- Практический навык работы с ИИ и ALI
- Опыт работы с LMS/LXP (системами управления обучением), понимание логики Adaptive Learning.
- Навыки работы с данными: анализ метрик, построение гипотез на основе data-driven подхода, опыт внедрения систем оценки результатов обучения.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа в офисе в дружной профессиональной команде
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Участие в масштабных проектах на стыке науки, образования и фармацевтики