Директор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: РЕСО-Гарантия, САО
Дальневосточный проспект 12к2

Мы ищем амбициозного и опытного лидера, который возьмёт на себя управление подразделением и выведет продажи на новый уровень. Если вы умеете строить эффективные команды, находить нестандартные решения и добиваться результатов — мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Вы будете играть ключевую роль в развитии продаж и управлении командой.

В ваши задачи войдут:

• подбор, адаптация и обучение новых сотрудников;
  • развитие корпоративных продаж и расширение агентской сети;

• поиск и внедрение новых каналов продаж, в т. ч. цифровых;

• общее руководство подразделением и координация рабочих процессов;

• контроль выполнения плановых показателей и оперативное принятие мер при отклонениях;

• разработка и реализация стратегии продаж страховых продуктов с учётом рыночных трендов;

• анализ конкурентной среды и рыночных возможностей, подготовка предложений по росту объёма продаж;

• ведение переговоров с ключевыми клиентами и партнёрами, укрепление долгосрочных отношений;

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если вы:

• имеете опыт работы в страховой или лизинговой компании не менее 5 лет на руководящей или ведущей продажной позиции;

• обладаете собственной клиентской базой, готовой к масштабированию;

• успешно разрабатывали и внедряли стратегии продаж (приведите пример в сопроводительном письме);

• владеете навыками ведения сложных переговоров и умеете выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми клиентами;

• умеете анализировать рынок, выявлять точки роста и предлагать конкретные решения;

• имеете опыт управления командой и развития агентской сети (включая обучение и мотивацию агентов)

Мы создаём условия, в которых талантливые специалисты могут раскрыть свой потенциал и получить достойное вознаграждение за результаты:

• Совокупный доход от 500000 руб., включающий стабильный оклад, комиссию с продаж и квартальные премии по результатам работы.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Полный социальный пакет:

• ДМС для сотрудника;

• страхование от несчастных случаев (НС);

• льготные условия страхования для сотрудников и членов их семей.

• Ежеквартальные бонусы при выполнении плана

• Возможность перейти на индивидуальные условия работы вместе с командой

• Полная конфиденциальность на всех этапах отбора гарантируем деликатность для действующих сотрудников страховых и лизинговых компаний.

• Профессиональное развитие:

• регулярные корпоративные тренинги и обучение;

• доступ к отраслевым семинарам и мастер‑классам;

• Комфортная рабочая среда:

• профессиональная и дружная команда единомышленников;

• современный офис и инфраструктура, эффективные инструменты для работы;

• прозрачная система оценки результатов и обратной связи.

Отправьте своё резюме и краткое сопроводительное письмо с описанием вашего самого успешного кейса в развитии продаж на электронную почту.

Мы рассмотрим все релевантные заявки и свяжемся с вами в течение 5 рабочих дней.

Ждём именно вас!