улица 25 Октября 43
Приглашаем к сотрудничеству квалифицированного учителя начальных классов. Мы предлагаем работу в образовательном учреждении, где приоритетом является академическое качество и индивидуальный подход к каждому ученику, что обеспечивается малой наполняемостью классов.
Ваши основные задачи:
Преподавание учебных дисциплин в начальной школе в строгом соответствии с требованиями ФГОС.
Выполнение обязанностей классного руководителя: формирование благоприятного психологического климата в классе, развитие социальных навыков у детей.
Построение индивидуальной образовательной траектории для учеников с учетом их академических и психологических особенностей.
Системное взаимодействие с родителями (законными представителями): регулярная обратная связь об успеваемости и зонах роста обучающихся.
Наши ожидания от кандидата:
Высшее или среднее специальное педагогическое образование.
Подтвержденный опыт работы учителем начальных классов.
Уверенное владение современными образовательными методиками и технологиями.
Высокий уровень педагогической этики, эмпатия, умение выстраивать дисциплину через вовлечение в учебный процесс.
Официальное трудоустройство, прозрачную систему оплаты труда.
Камерные классы малой наполняемости, обеспечивающие комфортную рабочую среду и возможность уделять внимание каждому ребенку.
Современную материально-техническую базу и оборудованные учебные кабинеты.
Уважительную корпоративную культуру и отсутствие избыточной муниципальной бюрократии.