SMM-менеджер / Контент-мейкер в медицинский центр (Флебология)

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Варикоза Нет, обособленное подразделение г. Брянск
Брянск
Московский проспект 1

О нас:

Клиника «Варикоза Нет» — это флебологический специализированный медицинский центр, помогающий людям быть здоровыми. Мы ищем в команду творческого и активного специалиста, который полюбит нашу тему так же, как любим её мы, и сможет круто упаковать экспертизу наших врачей.

· Создание контента: Регулярные выезды в клинику для съемок врачей, интерьеров, процессов и «лайфов».

· Видеомонтаж: Создание вертикальных видео (Reels, Shorts, Клипы). Умение монтировать динамичные и полезные ролики.

· Написание текстов: Подготовка экспертных постов, новостей, статей для блога.

· Управление площадками: Ведение и развитие страниц клиники в Instagram и ВКонтакте.

· Работа с рекламой:

· Размещение объявлений и управление аккаунтом на Авито.

· Запуск таргетированной рекламы (по желанию, но приветствуется).

· Партнерства: Поиск и взаимодействие с блогерами для интеграций и коллабораций.

· Опыт работы SMM-менеджером от 1 года (портфолио обязательно).

· Навыки съемки и монтажа видео на хорошем уровне (умеете работать со светом, звуком, программами/приложениями).

· Грамотный устный и письменный русский язык.

· Понимание воронки продаж в социальных сетях.

· Опыт работы с Авито и Instagram (коммерческие аккаунты) будет вашим преимуществом.

· Ответственность и пунктуальность (съемки в клинике по расписанию).

· График: гибкий/удаленный с выездами в клинику 2-3 раза в неделю / полный день в офисе

· Оплата: обсуждаем на собеседовании

· Интересная ниша и возможность стать частью команды профессионалов.

· Полное погружение в процесс и свобода творчества в рамках утвержденной стратегии.

Как откликнуться:

Присылайте резюме и ссылки на ваши аккаунты/портфолио. В отклике напишите, какие соцсети вы ведете сейчас и какой ваш самый удачный рилс за последнее время.