Технолог на полимерное производство

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Онест
Уфа

В связи с ростом производства мы ищем технолога на завод пластиковых изделий в с. Арланово (Чишминский р-н)!

• Разработка рецептур, технологических карт и спецификаций;
  • Составление норм расходов материалов и карт контроля качества продукции;
  • Описание и оптимизация технических процессов производства;
  • Проведение тестирований для подбора оптимальных компонентов и режимов работы оборудования;
  • Участие в обучении и аттестации персонала;
  • Подбор сырья и добавок, входящий контроль качества;
  • Контроль проведения еженедельного технического обслуживания.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности;
  • Знание процессов производства полимерных материалов;
  • Умение разрабатывать и внедрять технологические карты и рецептуры;
  • Навыки проведения тестирований и анализа результатов;
  • Способность к обучению и передаче знаний;
  • Внимательность к деталям и ответственность.

• завод находится в с. Арсланово (Чишминский р-н). Есть вахтовый автобус из Чишмов и Благовара;
  • график работы 5/2, с 9 до 18;
  • конкурентоспособная заработная плата;
  • регулярные выплаты два раза в месяц;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • полноценный оплачиваемый отпуск;
  • премирование за рационализаторские предложения, годовая премия по итогу года;
  • материальная помощь сотрудникам на рождение ребенка, на подготовку первоклассников, на сложные жизненные ситуации;
  • возможность профессионального роста и обучения;
  • дружный коллектив и корпоративные мероприятия.

О компании: ООО «ОНЕСТ» — производственная компания, работающая с 2015 года на рынке пластиковых изделий. Мы производим пластиковые изделия на собственном заводе, расположенном в 35 км от центра Уфы, и обеспечиваем наших клиентов по всей России и ближнему зарубежью качественной и надежной продукцией. Наше производство зарекомендовало себя в качестве выгодного и клиентоориентированного партнера, количество клиентов и заказов стабильно растет, что создает потребность в компетентных квалифицированных сотрудниках как на производстве, так и среди офисных сотрудников. В кадровой политике ООО «ОНЕСТ» придерживается тех же принципов, что и в производстве, — ответственность перед сотрудниками, открытые и выгодные условия, надежность, стабильность, постоянное развитие. Мы предлагаем нашим сотрудникам комфортные условия работы, оформление по ТК, возможность развиваться и учиться, достойный конкурентный доход, объединяющие корпоративные мероприятия.