Технолог-конструктор

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Skilo
Уфа
улица Менделеева 1/1

Мы являемся торгово-производственной компанией, производим в России оборудование под собственным брендом «Skilo». Наш принцип работы очень простой: производить и продавать только качественное оборудование!

Сейчас мы ищем в команду инженера-конструктора.

Что предстоит делать:

• Разработка технологий: Создание и оптимизация технологических процессов производства, выбор материалов и оборудования.

• Проектирование изделий: Разработка конструктивных схем, чертежей и документации деталей для станков металлообработки с ЧПУ; проектирование я схем резки труб на спец программах.

• Анализ и тестирование: Проведение испытаний новых продуктов и оценка их работоспособности и безопасности.

• Координация с другими подразделениями: Взаимодействие с дизайнерами, инженерами, производственными рабочими и управлением для обеспечения эффективного процесса разработки.

• Устранение проблем: Диагностика и решение проблем, возникающих на этапе производства.

• Участие в проектировании: Работа над новыми проектами, включая создание прототипов и опытных образцов.

• Поддержка производственного процесса: Обеспечение необходимой документации и инструкций для производственного персонала.

• Анализ рынка: Изучение новых технологий и трендов в отрасли для внедрения инноваций в продукты и процессы.

• Обучение персонала: Обучение рабочих новым технологиям и процессам, проведение семинаров и мастер-классов.

• Соблюдение стандартов: Убедиться, что все процессы и изделия соответствуют установленным стандартам качества и безопасности; подготовка полного пакета чертежей готового изделия согласно ГОСТ.

Наш идеальный кандидат:

• Организован и требователен к качественному выполнению задач;
  • Имеет высшее образование в области инженерии, технологий. Дополнительные курсы или сертификаты, связанные с конструированием и технологическими процессами.
  • имеет опыт работы в аналогичной должности не менее 2-3 лет.
  • владеет знания специфики производства в данной отрасли (например, машиностроение, мебельная промышленность и т.д.).
  • умеет работать с CAD-программами (AutoCAD, SolidWorks, CATIA и др.).
  • имеет опыт разработки и сопровождения технической документации.
  • владеет знаниями процессов производства и технологии обработки материалов.
  • умеет анализировать производственные процессы и находить оптимальные решения.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
  • Белая зп с первого рабочего дня.
  • Зарплата - оклад + KPI, обсуждаются индивидуально с каждым кандидатом.
  • График: Пн-Пт с 9-00 до 18-00, суббота и воскресенье - святые выходные.
  • Хороший наставник и ответственные коллеги, которые будут обучать и поддерживать на испытательном сроке и после.
  • Постоянное повышение экспертизы и квалификации.
  • Дружный коллектив и веселые праздники.
  • Место работы: г. Уфа, ул. Менделеева 1/1 ЖК Символ.