Екатеринбург
улица Малышева 16
улица Малышева 16
Мы ищем СММ-менеджера в «Золотое Яблоко», где инновации и креативность — неотъемлемая часть нашей ДНК. Мы отличаемся смелостью и желанием быть первыми во всем, не следовать трендам, а создавать их. Здесь поощряются эксперименты, смелые решения и амбиции.
Ты будешь работать в отделе социальных медиа, где команда придумывает и реализует новые идеи и проекты на все СММ-площадки.
Что нужно делать:
- Составлять контент-план на 3 страны (Россия, Казахстан, Беларусь) согласно маркетинг-активностям, трендам и задачам бизнеса
- Много придумывать совместно с командой СММ и креатива: рубрики, идеи для роликов
- Влиять на увеличение подписчиков и охваты внутри социальной сети
- Снимать ролики с собой для аккаунта, чувствовать себя органично в кадре
- Ежедневный постинг на 3 страны
- Отслеживать эффективность постов, формировать рекомендации и ежемесячную отчетность
- Постоянно мониторить тренды, мемы, новые форматы
Что ждем от кандидата:
- Опыт работы в сфере от 1 года
- Знание специфики работы в TikTok будет как преимущество
- Опытный пользователь CapCut и AI
- Креативное мышление, высокая организованность и ответственность
- Чувство вкуса, грамотная устная и письменная речь
- Коммуникабельность: нужно будет много общаться внутри отдела и с другими отделами
- Хорошее чувство юмора! Отправляйте вместе с откликом ваш любимый мем:)
Почему с нами хорошо:
- Персональное предложение по заработной плате и официальное трудоустройство, мы за прозрачность и честность
- График работы: 5/2, возможен гибридный формат работы после прохождения испытательного срока
- У нас активная корпоративная жизнь, а ещё скидки и бонусы от партнеров
- Мы предлагаем помощь карьерного консультанта для выбора индивидуального направления развития
- ДМС со стоматологией, потому что мы заботимся о твоем здоровье
- Штаб-квартира в центре Екатеринбурга с собственным баром, зонами для отдыха, амфитеатром и садом из финиковых пальм, папоротников и гигантских фикусов
- Частичная компенсация питания при работе из офиса
- Открытый диалог с топ-менеджерами и дружный коллектив — база нашей культуры
- Корпоративная скидка в «Золотое Яблоко», а еще бонусы и акции от партнеров
- Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду. Мы уважаем твою индивидуальность!
Присоединяйся и открывай новые возможности вместе с нами!