SMM-специалист / SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Глубоков Дмитрий Николаевич
Екатеринбург

В команду SpaceLevel ищем человека, который видит социальные сети насквозь; того, кто знает все этапы SMM-продвижения и получает удовольствие от процесса и результата; стратега, умеющего планировать на несколько этапов вперёд; специалиста, который умеет создавать прекрасное руками и видеть связь между своими действиями и результатом. ​​​​​

Эта вакансия для амбициозного и творческого SMM-специалиста, способного помочь нам развивать наших клиентов в социальных сетях.

ВНИМАНИЕ! Ищем серьезного кандидата, а не того, кто хочет еще один не понятно какой проект.

Кого мы ищем:

• Нужен человек, знакомый с соцсетями (нас интересуют Вконтакте, Телеграм, YouTube и Instagram). И желающий расти и развиваться

• Нужен осознанный человек (вас не нужно подгонять, проверять за вами каждый шаг, вы способны брать на себя ответственность за свою работу);

• Обладаете огромной самостоятельностью, проактивностью и креативностью;

• Умеете делать красивое, продающее оформление;

• Работаете на результат в установленные сроки;

• Умеете работать со смежными отделами, фрилансерами и подрядчиками для достижения общего результата.

- Заработная плата от 60 000руб до 80 000 руб в зависимости от навыков, по результатам собеседования

- Над проектами работать совместно с маркетологом, техническим специалистом, рилсмейкером, копирайтером - командой, нацеленной на результат

- Участие всего коллектива в ведение аккаунтов, а не одного специалиста. Крутой команде нужны вы!

- Знание и понимание механик работы социальных сетей;

- Знание тонкости соцсетей: работающие форматы контента, алгоритмы, поведение аудитории;

- Хорошие навыки дизайна: работа с визуалом (Canva, Figma, Фотошоп)

- Опыт разработки понятной стратегии развития социальных сетей, успешные кейсы с предыдущих мест работы.

- Грамотный русский язык, умение адаптировать стиль под бренд

- Дисциплинированность, исполнительность, ответственность

- Английский B1+: есть англоязычные проекты

- Практическое знание нейросетей: вы успешный пользователь, применяющий ИИ в работе

Что нужно будет делать:

- Разрабатывать SMM-стратегии для брендов

- Вести Instagram, VK и Telegram аккаунты

- Создавать визуал для постов (дизайн, карусели, обложки)

- Делать базовый монтаж видео для Reels и Stories

- Писать тексты: посты, сторис, описания

- Работать в связке с копирайтером и монтажёром

- Коммуницировать с клиентами, вести проекты

- Следить за дедлайнами и качеством контента

- Работа на удалёнке в действительно классной компании

- Работа с интересными брендами и проектами

- Комфортный ввод в должность, передача дел;

- Дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь.

- Стабильные своевременные выплаты

- Свобода принятия решений.

Работа по Московскому времени!

_________

В отлике не пишите "простыню" текста. Просто прочитайте вакансию и скажите, что всё понятно и справитесь с этими задачами. Не забудьте прикрепить портфолио или кейсы

Спасибо, что дочитал(а), откликайся, будем тебе очень рады!