Крылатская улица 37
«Дымов» — крупная торгово-производственная компания и один из лидеров рынка мясной продукции в России.
Мы объединяем современные производственные площадки, развитую логистику и федеральную систему продаж.
Компания активно развивается, масштабирует производство и усиливает команду. В связи с ростом мы ищем сильного менеджера по подбору персонала, который готов работать в динамичной среде и закрывать позиции разного уровня — от линейного персонала до специалистов и управленцев.
Ведение полного цикла подбора персонала уровня Middle и Top для группы компаний (направления: гостеприимство — гостевые дома, рестораны; производство — колбасное, керамическое, швейное, кондитерское).
Прямой поиск кандидатов из компаний-конкурентов, формирование long-листов.
Аналитика рынка труда, мониторинг заработных плат и конкурентных преимуществ.
Поиск и внедрение новых каналов и методов привлечения продуктивных кандидатов.
Сопровождение кандидатов на всех этапах — от первого контакта до выхода на работу.
Проведение телефонных и онлайн-интервью, оценка soft skills и профессиональных компетенций.
Организация и сопровождение адаптации новых сотрудников.
Ведение кадровой отчетности, контроль KPI по подбору.
Мы ожидаем:
Опыт подбора персонала от 3 лет, желательно в торгово-производственных компаниях.
Навыки активного поиска и прямого хантинга.
Умение оценивать мотивацию и потенциал кандидатов.
Развитые коммуникативные навыки и грамотная устная и письменная речь.
Владение современными HR-инструментами (Avito, LinkedIn, hh.ru, Telegram и др.).
Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать дедлайны.
Ответственность, инициативность и ориентацию на результат.
Официальное трудоустройство с первого дня, «белая» заработная плата.
График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.
Возможность профессионального и карьерного роста.
Работу в стабильной и динамично развивающейся компании.
Поддерживающую команду и участие в развитии масштабных проектов.