Администратор студии массажа

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: MOSO SPA (ИП Синенкова Людмила Александровна)
Нижний Новгород
улица Белинского 64

О компании: Мы студия ручного массажа и спа MOSO SPA.

Наша миссия: сделать массаж регулярным и доступным ритуалом заботы о своем физическом и ментальном состоянии. Мы хотим, чтобы люди осознанно заботились о своем теле.

Мы ищем: администратора, который станет лицом команды, сможет грамотно коммуницировать с нашими клиентами.

Что вы получите:

• Заработную плату от 60.000, возможность роста
  • Работу в уютном салоне по графику 2 через 2.
  • Классную сплоченную команду, которая всегда поддержит и поможет;
  • Массажи и СПА-программы за крутые результаты работы;
  • Оклад + KPI от продаж (личный план по выручке, повторные записи на визиты) + бонусы: за продажу косметики, сертификатов и загрузку салона;
  • Обучение от руководителя

Чем тебе предстоит заниматься:

• Встречать гостей салона, консультировать их по услугам студии. Предлагать сертификаты и запись на следующие визиты;Сервис
  • Работа с входящими и исходящими заявками
  • Работать с кассой.
  • Рассылки, поиск партнеров
  • Закупать расходные материалы.

И теперь, если вы внимательно прочли данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике "Я хочу работать в MOSO SPA" Мы поймем, что вы внимательный кандидат!

#администраторспасалона#работаспасалон#вакансияадминистратора#поискперсонала#спабизнес#карьеравспа#wellnessindustry#управлениеспасалоном#experienceadministrator#spaadministration#администраторсалона#работавсферекрасоты#бьютииндстрия#карьеравкрасоте#офлайнработа#опытныйадминистратор#салонкрасоты