Требуется торговый представитель по г.Горно-Алтайск близлежащим территориям (Майма, Чемальское направление).
О нас: компания Выбор-инструмент, работаем с 2019 года, склад и офис находится в г.Барнаул, занимаемся оптовой торговлей ручными, электро инструментами, расходными материалами, оснасткой. В нашем портфеле несколько известных брендов, хорошо зарекомендовавших себя на рынке по цене и качеству.
Полная занятость.
Категория товаров: ручные, электро инструменты, расходные материалы, оснастка.
Имеется активная клиентская база.
Требуется развить отношения с имеющемся клиентами и привлечь новых.
- Расширение активной клиентской базы
- Увеличение продаж на вверенной территории
- Ведение документооборота
- Контроль дебиторской задолженности
- Управление доставкой товаров, периодически возможна доставка при посещении
- Работа по рекламациям
- Навыки продаж
- Самостоятельность в работе
- Приглашаем сотрудников с опытом работы в продажах и без опыта с желанием развиваться и хорошим пониманием категории товара.
- Иметь представление о категории товаров, опыт работы в стройке, в специализированных магазинах строительных товаров будет плюсом.
- Оформление обсуждаем индивидуально, возможно как по ТК РФ, агентский договор, ГПХ.
- Оплата: оклад плюс бонус согласно процентной сетки, верхней планки по доходу нет.
- Компенсация ГСМ
- В помощь в работе: наш сайт, так же обеспечиваем каталогами, выдаем планшет для работы, обучение от руководителя продаж с опытом работы более 15 лет в данной категории товаров.