Торговый представитель строительный инструмент

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Выбор
Горно-Алтайск

Требуется торговый представитель по г.Горно-Алтайск близлежащим территориям (Майма, Чемальское направление).

О нас: компания Выбор-инструмент, работаем с 2019 года, склад и офис находится в г.Барнаул, занимаемся оптовой торговлей ручными, электро инструментами, расходными материалами, оснасткой. В нашем портфеле несколько известных брендов, хорошо зарекомендовавших себя на рынке по цене и качеству.

Полная занятость.

Категория товаров: ручные, электро инструменты, расходные материалы, оснастка.

Имеется активная клиентская база.

Требуется развить отношения с имеющемся клиентами и привлечь новых.

• Расширение активной клиентской базы
  • Увеличение продаж на вверенной территории
  • Ведение документооборота
  • Контроль дебиторской задолженности
  • Управление доставкой товаров, периодически возможна доставка при посещении
  • Работа по рекламациям

• Навыки продаж
  • Самостоятельность в работе
  • Приглашаем сотрудников с опытом работы в продажах и без опыта с желанием развиваться и хорошим пониманием категории товара.
  • Иметь представление о категории товаров, опыт работы в стройке, в специализированных магазинах строительных товаров будет плюсом.

• Оформление обсуждаем индивидуально, возможно как по ТК РФ, агентский договор, ГПХ.
  • Оплата: оклад плюс бонус согласно процентной сетки, верхней планки по доходу нет.
  • Компенсация ГСМ
  • В помощь в работе: наш сайт, так же обеспечиваем каталогами, выдаем планшет для работы, обучение от руководителя продаж с опытом работы более 15 лет в данной категории товаров.