Аэродромная улица 21
UDM Group — это динамично развивающаяся компания с 10-ти летней историей, специализирующаяся на предоставлении высококачественных юридических услуг. Мы гордимся своей репутацией надежного партнера для наших клиентов, предлагая широкий спектр юридических решений, от консультаций до комплексного сопровождения бизнеса. Наша команда состоит из опытных профессионалов, которые стремятся к постоянному совершенствованию и развитию, чтобы соответствовать высоким стандартам индустрии. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для профессионального роста и комфортной работы.
Сейчас мы активно развиваемся и приглашаем в свою команду профессионального, ответственного, активного, думающего помощника арбитражного управляющего.
- Сопровождение процедуры банкротства граждан на стороне финансового управляющего;
- Контроль за процедурами;
- Промежуточные и финальные отчеты;
- Работа со счетами в кредитных организациях;
- Публикации ЕФРСБ, Коммерсант.
- Контроль ответов гос. органов для пакета документов (на получение и сортировку есть делопроизводитель);
- Ведение отчетной документации;
- Иные необходимые мероприятия в делах о банкротстве.
- Юридическое образование;
- Опыт работы в должности помощника арбитражного управляющего 1-3 года;
- Опыт ведения от 60-90 процедур одновременно;
- Знание Федерального закона Российской Федерации от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»,
- Знание законодательства в сфере банкротства процессуального и гражданского права;
- Умение пользоваться Google-таблицами;
- Знание CRM-Битрикс (желательно);
- Отличные аналитические навыки и внимание к деталям;
- Умение работать в команде и высокая степень ответственности.
- Оформление По ТК, белая заработная плата;
- Стабильная заработная плата: Оклад + KPI, средняя заработная плата на данной позиции составляет от 80 000 руб, потолка нет;
- График работы 5/2, Пн -Пт с 10:00 до 19:00 или c 9:00 до 18:00;
- Качественная адаптация и сопровождение на начальном этапе работы;
- Возможность горизонтального и вертикального карьерного роста;
- Корпоративные мероприятия 2 раза в год (ресторан, лазертаг и прочее);
- Комфортные условия работы и уютный офис с удобным местоположением.
Если Вы чувствуете, что Вашего опыта и знаний достаточно для этой вакансии, откликайтесь и я с вами обязательно свяжусь!