Специалист по документообороту

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: НПП Баум
Дербеневская набережная 7с11

НПП «БАУМ» — динамично развивающаяся строительная компания полного цикла, объединяющая функции техзаказчика, генподрядчика и проектировщика. Мы реализуем проекты «под ключ» от проектирования и закупок до строительства и ввода в эксплуатацию. Среди наших объектов есть коммерческие, спортивные, промышленные и инфраструктурные сооружения.

Основные задачи:

• Ведение бумажного и электронного документооборота с контрагентами

• Участие в составлении договоров, дополнительных соглашений

• Инициация и контроль процесса согласования договоров, дополнительных соглашений

• Письменная и устная коммуникация с контрагентами по вопросам согласования и подписания документов;

• Согласование правок в документах с подключением соответствующих внутренних служб (юристов, бухгалтерии) при необходимости;

• Загрузка документов в систему 1С ERP;

• Загрузка и выгрузка документов в ЭДО (Контур Диадок), контроль и учет входящей документации от контрагентов;

• Проверка документов на логику и ошибки. Подготовка к подписанию и контроль получения подписанных оригиналов;

• Сортировка, сканирование и архивирование документов.

От кандидата мы ожидаем:

• Высшее образование

• Опыт работы с договорами и прочими документами в договорном отделе;

• Отличное знание Excel, Word, Контур Диадок,1С ERP (приветствуется);

• Самостоятельный опыт ведения документооборота полного цикла;

• Понимание логики договоров и первичных документов – что проверить, на что обратить внимание.

• Надёжность: оформление по ТК РФ, достойный прозрачный доход и премии по итогам работы

• Комфорт: современный офис рядом с м. Павелецкая / Пролетарская, корпоративный транспорт от метро

• Оснащение: вся необходимая техника для продуктивной работы

• Забота о здоровье: ДМС со стоматологией после испытательного срока, скидки на фитнес

• Развитие: профессиональный рост, открытая коммуникация и сильная команда экспертов