Директор по развитию сети бистро (с опытом открытия заведений с нуля)

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Сеть кофеен Заря
от 200000 RUR
Вятская улица 27с4

Вакансия: Директор по развитию сети бистро

Место работы: Бизнес-парк «Фактория», Москва

Оклад: от 200 тыс руб. (обсуждается по итогам собеседования)

Привет! Мы ищем специалиста с опытом открытия кафе и ресторанов с нуля, готового взяться за развитие нового сетевого проекта — современной сети бистро в Москве. Директор по развитию станет важной частью нашей команды, поможет усовершенствовать процессы и реализовать амбициозные планы. Важен опыт поиска локаций, составления смет и бюджетирования затрат, ремонта помещения и запуска заведения в срок.

Чем вам предстоит заниматься?

Развивать новый проект с нуля. Планируется открытие 2 бистро в течение года. Ключевые задачи:

• Руководить процессом открытия заведения от заключения договора до финализации ремонта
  • Поиск, выбор и мониторинг работы подрядчиков
  • Составление сметы и инвестиционного бюджета
  • Участие в поиске новых локаций (помимо двух уже определенных)
  • Работа с командой: нанимать, обучать, вдохновлять и поддерживать сотрудников.
  • Вносить вклад в разработку и реализацию стратегии развития сети

Кого мы ищем?

Мы ищем Вас, если у вас есть опыт открытия кафе или ресторанов с нуля, имеется детальное понимание этапов работ и опыт формирования дизайн-проекта, который с вашей помощью

трансформировался в готовое заведение. Важно понимание ключевых аспектов стройки, инженерии и наличие контактов / проверенных контрагентов.

Что мы предлагаем?

• Работу в офисе в современном бизнес-парке «Фактория».
  • Достойный доход: от 200 тыс руб.
  • Возможности для профессионального роста и реализации своих идей.
  • Перспективы в активно развивающейся сети.
  • Если вы чувствуете, что это именно ваш вызов, и готовы расти вместе с нами, отправляйте своё резюме! Мы ждём вас!