улица Куцыгина 21
ООО «АЛЬЯНС-А» — юридическая компания, специализируемся на защите интеллектуальных прав: массовые иски по фото, споры по товарным знакам и контрафакту. Практику можно посмотреть в КАД по ИНН 3661068613.
Кого ищем:
- ты позитивный и порядочный человек, для тебя важны хорошие отношения в коллективе, адекватное руководство;
ты умеешь трудиться и работать в команде - переработок нет, но и скучать в рабочее время не получится;
помощь в стремлении освоить навыки и получить опыт необходимый для карьерного роста до юриста или клиентского менеджера;
официальное трудоустройство и достойная зарплата;
комфортный офис в центре (ул. Куцыгина), удобное рабочее место, современная техника;
график 5/2 с соблюдением отпусков, праздничных дней, порядка оплаты в случае больничного.
Позиция помощника юриста предполагает обязанности:
- выполнение поручений юристов и руководителя;
- работа с входящей, исходящей корреспонденцией;
- подготовка документов (сложность определяется с учетом компетенций) в суды, ФССП, контрагентам).
Почему мы?
- уважительные профессиональные отношения;
- молодой коллектив руководителю 25 - 36 лет;
- узкая специализация арбитражных споров позволит не распыляться и быстро изучить на практике отрасль права (если нет стремления в карьерном росте - ты нам тоже подходишь, классных помощников не так много!);
- интересные судебные дела, именитые, всем известные оппоненте СМИ, гос органы, крупные компании.
Будем рады видеть Вас на собеседовании и в нашей команде! :)