1 линия метро Кировский завод
АО "Производственное объединение "Система" — производственно-строительная компания полного цикла, специализирующаяся на проектировании, изготовлении и монтаже быстровозводимых зданий "под ключ".
Мы предлагаем лучшее производство масштабируемых быстровозводимых модульных зданий для любых целей, любых людей, любых предприятий.
На всех этапах — от проектирования и производства до логистики и строительно-монтажных работ мы применяем проверенные временем решения и новейшие технологические разработки, что позволяет нам предоставляет клиентам объекты эталонного качества точно в срок.
В настоящий момент мы реализуем строительные проекты для нужд оборонно-промышленного комплекса.
Мы присутствуем на рынке более трех лет, быстро и неуклонно развиваемся, модернизируем процессы с учетом всех современных трендов и расширяем горизонты деятельности.
Мы создаем комфортную корпоративную среду, главными ценностями которой являются команда, взаимопомощь и продуктивное сотрудничество.
В связи с увеличением объемов бизнеса мы приглашаем к сотрудничеству кандидатов на позицию «РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ».
Ваши задачи:
- Разработка стратегии развития Компании с фокусом на увеличение прибыли и доли рынка.
- Построение эффективной системы продаж услуг Компании как с использованием текущей клиентской базы, так и путем привлечения новых клиентов.
- Формирование отдела продаж «с нуля».
- Управление результативностью команды: разработка и реализация мероприятий, направленных на формирование успешной и конкурентоспособной команды, стабильно достигающей заданных бизнес-результатов.
- Осуществление полного цикла работы с заказчиком – с момента «холодного» поиска до заключения договора о сотрудничестве.
- Проведение анализа рынка и внешней конкурентной среды с целью поиска новых каналов и способов продвижения Компании.
- Участие в разработке и реализация бренд- и маркетинговой стратегии с целью расширения рынка присутствия Компании.
- Личное участие в ключевых переговорах и закрытии крупных сделок.
- Разработка KPI, постановка целей, контроль выполнения планов, регулярная отчётность по результатам работы отдела продаж.
Какие ваши качества и компетенции нам важны:
- Высшее образование (желательно экономическое, коммерческое).
- Обязателен опыт работы в должности руководителя отдела продаж свыше трех лет (желателен опыт продаж в строительной отрасли).
- Глубокое знание специфики современной коммерческой структуры, актуальных тенденций и универсальных технологий эффективных продаж.
- Подтверждённые результаты по увеличению объёмов продаж и построению эффективных команд.
- Успешный опыт ведения переговоров с первыми лицами крупных коммерческих и/или государственных организаций.
- Опыт проведения регулярного анализа рынка и конкурентной среды.
- Высокая ориентация на достижение заданных целей, личная ответственность за результат (как персональный, так и командный).
- Умение оперировать экономическими показателями: составлять бюджеты, понимать состав затрат, анализировать финансовую информацию.
- Умение успешно мотивировать команду и добиваться заданного результата.
- Умение предупреждать и конструктивно урегулировать конфликты.
- Уверенный пользователь CRM-систем; пакета MS-Office.
Условия нашего сотрудничества:
- Официальное трудоустройство и социальный пакет в полном соответствии с трудовым законодательством РФ.
- Стабильная и своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц).
- Стандартный график работы: 5/2, с понедельника по пятницу - с 9.00 до 18.00; суббота, воскресенье – выходные.
- Оборудованное рабочее место.
- Комфортабельный офис в районе города с высокой транспортной доступностью и развитой инфраструктурой.
- Индивидуальный подход в определении зарплатного предложения, соответствующего уровню вашей квалификации.