Ассистент менеджера по продажам IT-решений Битрикс24 B2B / Работа с холодной базой

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: БоевЛаб
Краснодар
микрорайон Центральный, Одесский проезд 4

О компании:

Мы IT-компания БоевЛаб. Занимаемся автоматизацией бизнеса при помощи продукта Битрикс24, специализируемся на Облачной версии, являемся Платиновым партнером Битрикс24 и входим в топ 50 партнеров по России. Мы приглашаем в команду талантливых с горящими глазами специалистов по продажам Битрикс24 в нашу команду.

Чем предстоит заниматься (Задачи):

1. Прозвон холодной базы: Первичный контакт с потенциальными клиентами (исходящие звонки), выявление потребностей и определение точек для роста.

2. Квалификация лидов: Общение с входящими заявками, сбор первичной информации о бизнесе клиента.

3. Помощь отделу продаж: Подготовка коммерческих предложений по шаблонам, работа с CRM (Битрикс24), заполнение карточек клиентов.

4. Назначение встреч: Передача «теплых» и квалифицированных контактов менеджерам для дальнейшей работы.

Мы ждем от тебя (Требования):

• Грамотная устная и письменная речь (русский язык).

• Уверенный пользователь ПК и знание офисного пакета.

• Коммуникабельность, активная жизненная позиция и «горящие глаза».

• Готовность к активному общению по телефону (холодные и теплые звонки).

• Желание разбираться в IT-продуктах (обучим с нуля!).

Будет плюсом:

• Опыт работы в продажах (даже небольшой).

• Понимание основ CRM-систем (особенно Битрикс24).

• Навыки преодоления возражений.

Мы предлагаем (Условия):

• Работу в стабильной IT-компании с именем (Платиновый статус Битрикс24).

• Бесплатное обучение продукту (Битрикс24) и техникам продаж.

• Прозрачную систему мотивации: оклад + KPI (проценты с продаж, к которым вы привели).

• Карьерный рост: с этой позиции можно вырасти до ведущего менеджера по продажам или аккаунт-менеджера.

• Оформление по ТК РФ / Самозанятость (по договоренности).

• Дружный молодой коллектив и современный офис