Компания ГФК — ведущая консалтинговая компания, специализирующаяся на бухгалтерском и юридическом сопровождении малого и среднего бизнеса, приглашает в свою команду амбициозного и профессионально настроенного рекрутера, готового развиваться вместе с нами.
О нашей компании
Консалтинговая компания «ГФК» уже более 10 лет помогает бизнесу расти и развиваться: мы занимаемся регистрацией, ликвидацией юридических лиц и ИП, налоговой оптимизацией, консалтингом, защитой бизнеса и банкротством физических лиц. В нашей дружной команде — более 100 специалистов.
Чем предстоит заниматься
- Полный цикл подбора персонала: от размещения вакансий до финального этапа и оформления сотрудников.
- Проведение первичных собеседований и телефонных интервью, организация встреч с руководителями.
- Ведение базы данных кандидатов: создание, актуализация и систематизация резюме.
- Помощь новым сотрудникам в адаптации и интеграции.
- Аналитика и отчетность: мониторинг рынка труда, эффективность каналов поиска, подготовка регулярных отчетов.
- Участие в корпоративных мероприятиях и поддержка командного духа.
Мы предлагаем привлекательную мотивационную систему:
- Оклад — 30 000 рублей в месяц
- За каждого выведенного сотрудника — 2 000 рублей
- За каждого, прошедшего двухнедельный испытательный срок — 6 000 рублей
- В среднем при выполнении плана (5 сотрудников и 5 прохождения испытательного срока) ваш бонус составит до 40 000 рублей сверху к окладу.
- Это отличная возможность профессионально расти, зарабатывать хорошие деньги и развивать свои навыки — вся система построена так, чтобы ваши усилия напрямую сказывались на доходе.
Что нам важно от вас
- Опыт работы в рекрутинге/HR не менее 1 года, желание развиваться и расти в сфере.
- Грамотное написание вакансий, писем и рекомендаций.
- Владение современными инструментами ИИ (ChatGPT, Claude и др.) для повышения эффективности.
- Уверенная работа с Google Docs/Sheets и понимание CRM-систем (желательно Bitrix24).
- Проактивность, ответственность и ориентация на результат.
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с кандидатами.
- Стрессоустойчивость и умение работать в многозадачном режиме.
Что мы предлагаем
- Удалённую работу.
- Современные инструменты и платформы для поиска и взаимодействия с кандидатами.
- Конкурентную мотивационную систему: фиксированный оклад + KPI за результат.
- Возможность заработать до 70 000 рублей и более при выполнении плана.
- Поддержку и обучение на начальном этапе.
- Перспективы профессионального и карьерного роста внутри компании.
- Дружелюбную команду и комфортные условия для работы.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде «ГФК» и станьте частью большой профессиональной семьи, где по-настоящему радуются совместным успехам и ярким моментам.
В ГФК вас ждут не только интересные задачи и возможности для роста, но и искренняя дружелюбная атмосфера, которая вдохновляет на достижения и помогает каждому раскрыть свои сильные стороны!